방장 한국 안 갑니다 공부방 그대로 합니다 *^^*

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

방장 한국 안 갑니다 공부방 그대로 합니다 *^^*

아 심 4 470

3박 4일 일정으로 (무슨 군대 휴가도 아니고 ㅋㅋㅋ)

한국에 일 처리 하러 들어가야 될줄 알았는데 전화로 다 해결 되버렸습니다.

그리운 내일 형님 프리영 촉디님 파타야 오셔야 뵙겠네요 ㅋㅋㅋ

뱅기 예약해놓고 먹고 싶은거 적어 두었는데... 참 아쉽네요 ㅋㅋㅋ

글고 이번주 공부방은 일요일에 그대로 진행 하고 다음 주는 쏭크란 이 있는데 어떻게 할까요??

금주 공부방에서 쏭크란때 팟사모 회원님들 어떻게 노실건지 그계획도 함 세워 보자구요.

만우절날 집 비우고 사라진일은 다들 잊으시고

이번주에는 열심히 공부합시다

4 Comments
브랜든_Talog 2007.04.07 18:21  
  <p>크크 그럼 공부방으로~ 제가 가야 겠군엽~</p><p>내일 파타야에서 눈을 뜨게 되면 전화드릴께욥~</p>
꾸기 2007.04.08 05:01  
  <p>쏭끄란때는 장사를 ㅋㅋㅋㅋ<br />놀 시간이 없어요...^^</p>
프리young 2007.04.08 12:35  
  <p>쏭끄란떄는 알바를...ㅋㅋㅋ<br />하고싶어...ㅜ,.ㅜ</p>
브랜든_Talog 2007.04.09 13:45  
  <p>오후 4시.... 라는 압박과 엄청난 귀차니즘 때문에 못갔습니다. ㅠㅠ 토요일 저녁 7시나 일요일 점심 함께 하는 공부방으로 갔으면 하는 바램입니다. ㅠㅠ</p>
제목