참 오랜만에 글 올리네요

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

참 오랜만에 글 올리네요

넥타이 3 455

파사모가 활기차 진 모습이 참 보기 좋네요

아심님 꾸기님의 노력이 보입니다

그저 태국이 좋고 특히 파타야의 편안함이 좋아서 적어도 1년에 한번쯤은

꼭 찾게 되는데.. 또 병이 도져서 비행기 대기 올려 놓고 날자 만 세고 있습니다

담달쯤 들어가게 될거 같은데 혹시나 시간 괜찬으시다면 쐬주나 한잔 하시죠

쐬주는 준비해 가겠습니다 참이슬.시원등 좋아하시는 메뉴 올려주시면 가져 가겠습니다

3 Comments
꾸기 2007.03.20 16:14  
  <p>넥타이님 아이디를 정말 오랜만에 보는거 같습니다.<br />이렇게 파사모에 관심가져주고 계셔서 감사하구요.<br />어서빨리 대기풀리시고  좋은 태국여행 오셨으면 합니다....</p><p> </p>
넥타이 2007.03.20 22:08  
  <p>제가 표현이 서툴렀나 보네요 ^^* 꾸기님이나 아심님만을 두고 한 말은 아닌데..  파타야에 계신분들 파사모를 사랑하는분들 모두 같이 시간 되심 한잔하잔 뜻이구요 쐬주는 아무래도 자주 드시지 못할것 같아서리.. 제 마음의 표현이 었는데.. </p>
아 심 2007.03.25 13:20  
  <p>저는 소주는 다 좋아하는데 워낙 가끔 먹다보니 소주 마시면 많이 취하더라구요 *^^*<br />전 간단히 맥주만 ...</p>
제목