한달 정도 머물 아파트 구하는 법 알려주세요

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

한달 정도 머물 아파트 구하는 법 알려주세요

아망고 5 915
안녕하세요.
전에 파타야는 3번 정도 짧게 다녀왔는데 이번엔 좀 오래 쉴 곳을 찾다가 방콕에서 가까운 파타야를 생각해봐서 이곳으로 들어왔어요.
아랫 글에 보니 퍼팩트맨션 얘기가 많이 나오는데 한달 정도 랜트한다면 얼마정도 드는지 그리고 인터넷이 설치되어 있는 방도 있다던데 얼마인지 알려주세요.
여자 둘인데 파타야의 유흥 분위기를 견딜 수 있을런지 약간 걱정은 됩니다만...
저희는 수영도 거의 안할거 같고 그냥 바다 보면서 쉬려고 하는데 파타야가 적당한 곳인지 의견 말씀해주세요.
그리고 파타야에 도착한 당일에 아파트를 구할 수 있을까요? 아님 우선 숙소를 정한 후에 돌아당겨야 하나요...
궁금한게 너무 많네요.
그럼 답 기다리고 있을게요
5 Comments
덱도이 2006.08.29 11:57  
  싸이삼 파타야느아쪽에 한달 만밧이내의 서비스아파트 많습니다
단 풀장없고 바닷가서 좀 떨어졌고 빅씨나 로땃,까르푸도 걸어가기엔 좀 멀지만..
빅씨 파타야느아 뒷쪽의 댕(dang)아파트도
카칸 2006.08.30 00:14  
  내가 어제 부터 쓰고 있는 맨션은..NAVIN맨션이라고 까르푸 뒤쪽으로 2분 거리에 있습니다. 퍼펙트를 가려고 했는데 거긴 한달짜리는 안 받아 준다네요..흑흑
그래서 아는 분 소개로 지금 여기 묵고 있습니다. 한달에 7000밧, 수영장 없음,기본 시설 다 갖추어져 있음,한국인으로 보이는 여자분들이 보임, 인터넷 한달에 600밧에 무한정,물값(1유닛당 65밧, 전기료6밧...맞나...잘 기억이 안남 ㅋㅋ) 한달 데포짓. 소규모 건물이지만 안전과 기타등등 별 문제 없음.
다른 궁금한 점은 07-035-6089입니다...
카칸 2006.08.30 00:20  
  참...참고로 KBS월드도 나와서 한국 방송 볼수 있습니다..ㅋㅋ
한번더 참고로...전 이 맨션과 특별한 관계가 있는 사람입니다.
어떤 관계냐고요?? 돈 7천밧 내고 한달간 머무르는 관계..^^
manacau 2006.08.30 08:28  
  인터넷은 개별 룸에서 사용 하는건가요. 아님 공동인지....
카칸 2006.08.30 14:52  
  개별룸에서 자유롭게 사용하고 있습니다.
제목