333333333333일~~~~~~~~~~~~~~~~~

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

333333333333일~~~~~~~~~~~~~~~~~

☞™산▲☜ 5 532

안녕하세요.......... 산이에영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드뎌 3일 남았군요...... 흐흐흐.... 너무나 기다려 지는데요 ㅋㅋㅋ

아무튼... 오늘은.. 쓸 말이.. 별로.. 너무 설레여서 긍가요;;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋ

형님들 칭구 만나는 상상으로.. 매일 지냅니다.. 일이 일이 안대요;;;

맨날 잡 생각 하느라..;; 에혀.. 3일이 왜케 길지?? ㅋㅋㅋ

다들 가서들 뵙죠 흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐

5 Comments
경기랑 2007.03.02 07:19  
  <p>333333,,,,,</p><p>좋으시같어요,,,  남은기간도 건강하게</p><p>멋진생활이시기를,,,,,,,,,</p>
브랜든_Talog 2007.03.02 16:01  
  ㅋㅋㅋ 야 너 때문에 내가 더 긴장되자나... 카운트 다운 맘속으로 하면 안되? 나 이러다 심장마비 걸리것엉
☞™산▲☜ 2007.03.02 18:32  
  ㅋㅋ 아니야 아니야... 카운트는 계속된다 ㅋㅋㅋㅋ
경기랑 2007.03.02 19:54  
  <p>지두 그려유 ~~~~~~<br /><br />벌렁벌렁 ,,,  에공,,  와 이런댜 ~~~~~~``````</p>
☞™산▲☜ 2007.03.03 00:58  
  <p>브랜든 / 계속 된당꼐 ㅋㅋㅋ</p><p>경기랑 / 그래유?? 저도 글 쓰면서 그래유~</p>
제목