다들 약속하셧남?

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

다들 약속하셧남?

내일1 3 502
일욜이라 휴식하시는건가,,아님 요즘 바쁘신건가,,두개다 엿음 좋갯구,,,, 매일 보이던 산님도 안보이구 가만 보니 경기랑님이 파탸야 오실듯한대..미리~꾸벅~ 꾸기님이 결국 전화통을 바꾸기루 작정하신듯,,,,음,.....(문)사장님 보구시포랑,,,히히히.아심님도 가끔씩 글올려주시징..(대장님)이 안보이니 아쉬버성,,,,ㅋㅋㅋ
3 Comments
경기랑 2007.02.26 02:08  
  <p>내일1님  지는 지금 파타야에서 벅벅기고 있습니다</p><p>글코 오늘 태국어공부방에 가서리 초급반과정을 우수한(?)</p><p>학생으로 열공 (태국에서 교통편 이용시 쓰는 실용회화) 하였습</p><p>니다,, 에공 복습해야하는디요 ~~~~~~~</p>
내일1 2007.02.26 14:38  
  허걱...벌써 수업을>,,,흠,,,,담주에 내가 수업시간에 맨앞자리니 내자리 남겨두시길,,,내가 우수학생할꼬얌,,,우헤헤...
☞™산▲☜ 2007.02.27 00:49  
  <p>제가.. 안보이는것은.. 제가 장사를 하고있는관계로 친동생에게</p><p>인수 인계를 하느라 바뻐서 엿습니다 ㅠㅠ  안보인다고..</p><p>안가지는 안아요.. ㅋㅋㅋ  여기서 만난형님과 같이 팟타야에..</p><p>6일 새벽에 드러갑니다... 6일새벽2시 방콕 도착이라서..</p><p>바로 택시타고.. 팟타야로 쏩니다.. 내일형님이랑. 경기랑님등등</p><p>다 가서 뵜으면 좋겠습니다.. ㅋ</p><p>아 글고.. 현지폰 연락처 꼭꼭 남겨주세요 ㅋㅋ</p>
제목