생각지도 몾하던일이...@@

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

생각지도 몾하던일이...@@

내일1 2 498
하이네캔으로 속을 얼마나 다져낮던지~~ㅠㅠㅠㅠ 여기와서 매일 술을 먹어도 술먹은거 같지가 않으니 이개 중독인감? 태국가기 전에는 한번 술마시문 한두달은 전혀 입도 안댓는대.. 그넘의 ㅍ ㅇ 이 아주 식성까지 바꿔낮으니 우짜문 좋노?ㅋㅋㅋ 꾸기님아 이리된거는 무조건 꾸기님이 책임져야 하니 (동생)한티 책임전가 할수는음구.. 나 갈때까지 내 구역
잘 지켜주기 바람,, 이넘의 술이 와이리 달은거염,,,,미쵸,,,,,
2 Comments
브랜든_Talog 2007.04.07 10:10  
  <p>저도 한국에서는 안먹던 맥주를 태국와서 먹기 시작했는데~<br />한국에선 쏘주~ 흐흐<br />태국에선 맥주 양주 소주 안가리고 싹먹음...</p><p>얼마전에 병원 실려가서 위세척등 고생 좀 하고 요즘은...<br />자재하고 있어엽~ 간에 손상이 온듯 -0-;;</p><p>저는 엔지니어인데 왜 영업하는 기분이지 ?-_-?</p>
아 심 2007.04.07 16:30  
  맥주가 좋죠 *^^*<br />전 요즘 소주 마시면 위험하더라구요 *^^*<br />
제목