경기랑님!!!

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

경기랑님!!!

순수공자 3 532

안녕하십니까!
저번에 도움 요청을 드렸던 순수공자^^ 입니다.
친구 찾는데 여러모로 애 써주셔서 고맙습니다.
아직은 그 친구하곤 인연이 없는 모양이네요!!!
저 이번 토요일(3. 23) 오후에 파타야에 도착할 예정입니다.

가면 경기랑님과 팟사모 회원님들중 시간이 되시는 분들과
쐐주 한잔 하였으면 합니다.
제가 원래 소심한 성격이라 말 주변이 별로 없는데~~~~~
좋은 인연을 많이 만들었으면 싶네요^^

3일 23일 가서 HP대여 받을 예정이라서~~~~~~
경기랑님 전화번호 좀 남겨주세요?
만나뵙고 좋은 인연들 많이 만들고 싶네요^^

저 보면 아시겠지만 대명 그대로 순수(생수같은) 공자(좀 모자란 사람)
랍니다.............^^

아무쪼록 반겨주시면 감사하겠습니다.~~~~~~~~~

3 Comments
꾸기 2007.03.20 16:14  
  미리 파타야입성을 추카드립니다.  ^^;;
순수공자 2007.03.20 16:41  
  <p>감사합니다....꾸기님^^ 반겨주실꺼죠?~~~^^</p>
아 심 2007.03.25 13:18  
  파타야 입성을 축하드립니다.<br />
제목