다들잘계시죠

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

다들잘계시죠

코사멧 6 541
저번주 정모참석 못해서 죄송합니다
하지만 이번 정모도 불참가능성이 많네요
저가 지금 한국입니다
아마도 담주월요일이나 갈것같아요
가서 뵙죠...
건강히 잘지내시고요^^
6 Comments
낫티 2007.03.02 04:41  
  헉! 언제 한국엘...? 마일리지 많이 쌓이시겠네요...^^
경기랑 2007.03.02 07:17  
  <p>음 ~~~~ 한국에 가셨구마요</p><p>건강하시고 행복한 여행 되시기를 ,,,,,</p>
브랜든_Talog 2007.03.02 16:02  
  흠 코사멧에 안가시나요? 가실때 라용 들러서 한국말 좀 몇마디 던져주고 가세요... 듣고 시픔...
☞™산▲☜ 2007.03.02 18:33  
  월욜이시믄 저랑 같이 드가시는건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
프리young 2007.03.03 00:40  
  <p>브랜든 님... 한국말 듣고 싶으시면 티브이 틀어서 kbs 보면 한국말 많이 나오는데...혹시 티브이 안나오면 방장님한테라도 전화하셔서 한국말 많이 나누세여...<br />전 지금 전화기 잃어버려서 죽겠습니다..<br />이넘에 쫄쫄이 인생....</p>
아 심 2007.03.03 18:04  
  <p>한국에 들어가 계시는군요. <br />맛있는거 많이 드시고 오세요.<br />기다리겠습니다.</p>
제목