감사합니다.*^^*

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

감사합니다.*^^*

아 심 4 546

바쁘신 중에도 정모에 참석해 주신

레이디 보이님, 낫티님, 경기랑님, 일일금주님,병수 형님, 남주 형님, 무한님

그리고 생일 맞이한 공부방 선생님 뚠 까지 모두 감사합니다.

그리고 다음 정모 아이디어 모집합니다.

재미있는 이벤트가 있는 정모 하고 싶어서요 ㅋㅋㅋ

회원 여러분들의 참신한 아이디어 기대하고 있겠습니다.

4 Comments
일일금주 2007.07.07 16:54  
  <p>쏘주 같구 오신 경기랑님 만세~!!!ㅋㅋ  즐거웟어요~@@</p>
레이디보이 2007.07.07 20:08  
  <p>방장님 정모 준비하느라 고생 많으셨습니다.</p><p>처음 참석한 정모 너무 뜻깊은 정모였네요.</p><p>앞으로 적극적으로 참석하겠습니다.</p>
료(Ryo) 2007.07.08 00:11  
  <p>어후...변경된 날짜가 오늘인줄 알았는데 아심님과 통화해보니 어제였더군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아구야 미챠분거~</p><p>할수없이 다음번에 참석하도록 노려봐야져...</p><p>그럼 이만 샤샤샤삭~~~ </p>
천불 2007.07.08 14:57  
  <p>정모  어떻게  치루셨는제  궁금 하네요 ㅋ</p>
제목