설 전야 입니다..

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

설 전야 입니다..

아 심 6 1024

파타야를 사랑하시는 모든분들 새해 복 많이 받으세요 *^^*

싸왓디 삐 마이 캅 *^^*

오늘 새벽부터 잠 설친 방장

파타야 살다보면 명절때 깜짝 깜짝 놀라는 일이 많습니다.

** 한 폭죽들!!!  애 떨어지겠습니다

우째 저희 동네는 새벽 4시부터 기관총 난사하는 소리가 들리는지 원...

자기들 복 받고 안좋은일들 쫓아내겠다고

편히 자는 사람들 놀라게 하는 심뽀로 무슨 복을 받는다는지 원... 씁슬합니다

문화 차이라 해도 이 폭죽은 정말 적응 안되네요..

방장 젤로 싫어하는게 건축소음 이거 1주일 들으면 거의 정신이상걸리죠..

그 담으로 싫어하는게 이 폭죽입니다.

드럼통에 넣고 터뜨리는 폭죽 이거 상상을 초월하는 소음 공해 입니다.

비몽사몽 폭죽 소리와 건축소음을 피해 골프장으로 도망쳤습니다.

이런 골프장에서도 캐디 파티와 폭죽 소음이 있네요..

우째 우째 18홀 치고 돌아와 "놀러와 세시봉 특집" 으로 귀청소 했답니다

요거 재미있네요 못보신분들 꼭 보시구요

암튼 새해복들 많이 받으시고 건강하세요

-금연 시도하는 방장 올림 - ㅎㅎㅎ

6 Comments
파타야불나방 2011.02.02 21:51  
방장님도 새해복 많이 받으세요~~

담배피다 걸리시면 100밧씩 받겠습니다.ㅋ
아 심 2011.02.03 12:59  
담배대신 주머니에 껌 넣고 다니게 되네요 ㅎㅎ
암튼 담배 끊으면 담배말고도 제가 좋아하는걸 한 10년씩 더 할수 있다고 해서 일단 끊으려고 노력중입니다. 전자담배 구하실수 있는분 계시면 제가 하나 사렵니다 지원부탁 ㅎㅎ
료(Ryo) 2011.02.04 19:43  
새벽 4시에 깼다고 아침부터 전화해서 사람 깨우는건 무신 심뽀임????  5555555
곰바우 2011.02.05 01:07  
저도 3일 4일 아침에 상가서 터트리는 폭죽덕에 잠에 깼었다는~ 지붕처마밑에 달아놓고 터트리든 줄 폭죽이던데 마지막 터지는 소리가 완전 폭탄터지는 소리  ㅎㅎ
털형 2011.02.05 01:13  
음^^*조만간 들어갈건디  아심방장 얼굴이 생각날려나^^*새해복  많이받으삼~
아 심 2011.02.05 12:25  
털형님 새해복 많이 받으시고 연락주세요 *^^*
제목