올 한해 마지막달이 시작되었습니다.

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

올 한해 마지막달이 시작되었습니다.

아 심 1 1234

파사모회원 여러분 올 한해의 마지막 달이 시작되는 날입니다.

2010년 마무리 잘 하시고 건강하고 행복한 2011년을 맞이 하시길 바랍니다.

엊그제 카오야이 국립공원에 다녀왔습니다.

술자리에서 강아지 2마리를 입양했는데 저희 아파트에서 못 키우게 하더군요 ㅠ,ㅠ

그래서 강아지 2마리 빡청에 데려다 주러가는길에 다녀왔습니다.

카오야이 국립공원 정말 좋더라구요...

높은 산에서 내려다 보이는 경치도 죽여주고

호랑이 사슴 코끼리 원숭이 등등 많은 야생동물도 있고

원숭이는 직접봤구요.. 코끼리는 똥으로만 확인했고 ㅎㅎ

사슴이랑 호랑이는 안 만나는게 좋을것 같아 그냥 왔습니다

바닷가 살아서 그런가 요즘은 산이 좋더라구요 ㅎㅎ

방콕 부유층들의 별장이 즐비하고 리조트들도 많고 골프장도 많고 ...

나중에 카오야이 가서 살고 싶더라구요..

무엇보다 날씨 시원해서 좋구요... 에어컨 방이 없습니다.. 어느정도인지 아시겠죠??

공기 맑아서 좋고 시골 풍경좋고

카오야이 정말 좋더라구요.. 시간되시면 한번씩들 다녀오세요 *^^*

갔더니 현지 사시는 친구 와이프 친척분이 땅 나왔다고 땅 사서 리조트 해보라고 하시네요..

주말엔 방이 없어 못판다더라구요 확 땡기기는 하던데 ㅎㅎㅎ 지갑하고 상담 좀 해야겠죠 ㅎㅎ

이번엔 짧게 다녀왔는데 이번달 말쯤에 3박 4일정도 다녀올까 합니다..

1 Comments
47번썽태우 2010.12.10 09:17  
아심님..  잘되시길바랍니다.  싸와디 삐마이 크랍~^^
제목