파타야는 왜 음침한가???

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야는 왜 음침한가???

료(Ryo) 10 1951
1. 파타야는 왜 음침한가???

제가 알고있기에 파타야에 사는 교민 및 장기거주자 등이 상당수 이르는 것으로 알고 있습니다.

허나 이곳 팟사모게시판은 [파타야관련] 게시판임에도 불구하고 예전부터 글이 잘 안올라오더군요.

왜 그럴까요??

1. 조낸들 컴맹이다..

2. 걍 눈팅할것도 없고해서 오지도 않는다.

3. 와봐야 적을 정보도 없다. 사실 이부분의 파타야정보라는게 뭐 다 아는 정보들 입니다.
    굳이 숨겨서 혼자 덕보실 일 없네요..

제 생각은 조낸들 컴맹이다에 한표 던질까 합니다. 555555555555555555555555

심심하다 심심해~
10 Comments
sinjiya 2010.02.05 04:44  
4번..먹고 살기...존내 바쁘당~~
경기랑 2010.02.05 08:34  
그라도  내는  줄기차게 온다,,별로 도움이 안되지만,,,,,에휴
아 심 2010.02.05 12:50  
4번..에 한표
촛불하나 2010.02.06 21:55  
여기 마다가스카르에서도 4번에 한표,,던져도 될까요? ^^
다들 건강하게 지내시기를,,,
아 심 2010.02.07 15:06  
촛불하나님 건강하시죠??
언젠간 저도 마다가스카르 함 놀러가겠습니다.거기 아프리카 옆 섬나라 맞죠??
촛불하나 2010.02.08 17:53  
아심 방장님, 저를 잊지 않으셨군요,
네,,아프리카 옆 섬나라 맞습니다. 내가 태국으로 귀국(?)하든지, 방장님이 마다가스카르에
방문하시던지,,,얼굴 맞대고 쐬주나 한잔 할 기회가 어서 오기를 기대합니다.
그립네요...
할로윈 2010.02.08 18:50  
4번에 한표...저도  이곳 파타야에서  거주하고 있지만요,  아침일찍 직장에 출근하고, 저녁에는 6시 이후에나 숙소에 도착하니,,, 휴일 이외에는 시간이없어서요... 그러다보니, 별도의 정보를 얻거나, 알려드릴 정보가 없군요...
용삼아 2010.02.14 20:02  
진짜 님들 말이 맞네요.
파타야에서 회사생활이 이렇게 바쁠지는 몰랐습니다ㅠㅠ
브랜든_Talog 2010.02.24 11:39  
사실 4번에 투표하고 싶지만, 짬이라는게 마음만 먹는다면 만들 수 있는 것이라...
하나의 '핑계' 라는 것을 알기에 ㅡㅡ^ 전 6시 50분에 출근해서 저녁 9~10시나
들어가는데... 역시 시간은 만들려면 얼마든지 있습니다. 제가 보기엔 3번인듯.
대왕람세스 2011.01.19 17:32  
* 된~장~ 손바닦에 침뱃고 탁~~~ 3번으로 튀내여......된~~장~~할,,,,
제목