[질문] 파타야 스타다이스에 대해...

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

[질문] 파타야 스타다이스에 대해...

:+:샤데이:+: 10 1996

파타야 스타다이스 쇼가 1부, 2부로 나누어져 있는걸로 알고 있습니다.

제가 5월에 갔을때는,
1부에...1시간 내내 줄창 노래로 달려달려였고, (Main)
2부에...약간의 엽기쇼와, 간단한 달려달려 였습니다.

그런데 9월에 갔을때는,
1부, 2부가 바뀌어서 공연을 하더라구요!
그때는 한국 손님이 많이 없고, 대부분 대만손님에,
손님이 늦은 시간에 차니까, Main을 뒷 타임에 하는 분위기...

지금은, 어떻게 공연을 하고 있는지 궁금하네요!
그리고, 공연 시작 시간이 몇시 몇시 인지요?

10 Comments
아 심 2006.10.23 15:52  
  그날 그날 예약 상황에 따라 공연도 술값도 입장료도 다 틀려집니다.
꾸기 2006.10.24 02:19  
  ㅋㅋ 아심님이 잘 얘기해 주셨는데 덧붙여서 한마디 더 하자면...
샤데이님께서 느끼시기에 1,2부로 나뉘어진 공연이라고 느끼셨겠지만, 별도로 나뉘는 공연이나 show는 아닙니다.
10시부터 Main을 할때도 있고 12시에 Main을 할때도 있읍니다.
제 개인적으로 느끼기에 별도로 Main이라고 나누기는 좀 거시기 한거 같습니다.

아~ 스따다이~ 달린지 넘 오래됐다.....

스팀이 2006.10.24 03:27  
  방장님  스타데이  말고~~~~~~
레이디보이 2006.10.24 13:07  
  두분 말씀도 틀리지는 않겠지만여....
나름데로 규칙이 있습니다.
쇼는 1부2부 나누어서 하고요 시간은 예전에는 11:00-12:00(1부)01:00-02:00하다가(약 2-3년전에)단속이 강화돼서 지금은 10:3011:30(1부)12:30-01:30(2부)이렇게 진행을 하고 있습니다.
1,2부 교대는 매주 토요일날 바꿔서 합니다.
틀린사항이 있으면 지적해 주세요. 좋은하루되세요^^*
레이디보이 2006.10.24 13:11  
  쇼 시작시간이 좀 가물가물 하네요 한달전에도 갔다왔는데 ㅎㅎ
10시인가 10:30분인가 헷갈리내요 ㅎㅎ 다른사항은 맞을겁니다.
짜까찌 2006.10.24 15:37  
  야 스타다이스가 그렇게 바꿔었나요
파타야에 살아도 가 본지가 2,3년은 된거 같은데....
하누리 2006.10.28 18:53  
  10시 15분에 1부쇼 시작했습니다 10월 25일밤에는....
참고하시길...
위싸누꺼다이 2006.11.18 19:18  
  스타다이스 오픈시간 변경 : 10:15분 오픈합니다.
1부와 2부 쇼가 있는 것은 맞는 것 같아요...
(줄창 무대에 사람 나오다가 한 30분 빈 무대에 음악만 나오니까..)

1부 쇼는 10:30분 또는 11:00시부터 시작합니다.
그날 사람 많으면 일찍 시작하고요, 사람 없으면 좀 늦어요...
끝나는 시간은 12시 이전에 끝납니다.
관광객이나 가이드 대동한 사람들 갈 시간이죠....

12:00부터 태국 여자애들이 남자 찾을라고 혈안이 되서 돌아다니고...들이대고..
1시가 되면 무대가 시작되면서... 작업이 진행되기 어려운 분위기로 변합니다.

스타다이스에 태국 여자를 찾으러 가시는 분들은,
11시 45분에 입장에서,... 무대가 끝나고 음악만 나올때..
마음에 든다 싶으면 언능 달려드세요... 12:30분까지 빨리
30분이 지나면,... 남은 애들 중에서 마지못해 골라야합니다. ㅋㅋㅋ
니나짱 2006.11.22 16:01  
  스타다이스 밴드(가수 포함)는 2개팀으로 운영되고 있습니다.
그래서 1,2 부로 나눠져 있는것이며,
일주일에 한번씩 토요일에 팀 공연시간이 바뀝니다.
메인 공연이 따로 있는게 아닙니다.
그리고 웃긴 점은 2개팀(가수 포함) 사이가 엄청 안좋습니다.
서로서로 뒤에서 씹고 댕깁니다.. ㅎㅎㅎ
꺼터 2006.11.23 17:00  
  입장료 없는줄 아닌디...만만한 까올리만 달라그러죠.
제목