파타야 장기렌트 도와주세요.

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야 장기렌트 도와주세요.

슈바슈바 3 2152
파타야 온지 3주 됐는지, 임시로 지금 있는 곳이 좀 불편해서 옮기려고 하는데요.
장기렌트 할 생각입니다.

현재 수쿰빗로드 쏘이13 근처에서 일하고 있어서 이곳에서 가까운 곳이면 좋고 아니면
파타야 시티 쪽도 좋습니다.

최소 방2개, 화장실2개 있는 하우스나 콘도도 좋구요.
아니면 스튜디오 2개도 괜찮습니다.

가격은 최대 17000~18000밧 이내면 괜찮습니다.
집은 깔끔한 곳이면 좋겠습니다.

보니깐 팟사모에서 여러분들이 도움을 주시는 것 같아서
집구하는데 막막해서 도움을 청합니다.

까르푸나 대장금 근처 2~3군데 봤는데..스튜디오 1개가 넘 비싸더라구요.

경험있으신 분 좀 도와주세요.
3 Comments
할로윈 2011.01.30 14:01  
파타야 느아 (버스터미널 앞  제임스월드 위)  보석 점과,  파풍러이화  태국음식점  사이,
무반  단지쪽은어떠신지요?  임대가격이 월 15000~16000사이인데요....제가  살고있는데요..
빈집이 몇곳있고요,  한국분들도 몇분 살고 있읍니다.
슈바슈바 2011.01.31 18:03  
제가 방금 글보고 쪽지 드렸는데 꼭 확인 부탁드립니다.
아 심 2011.02.01 23:59  
좋은곳 찾으시길 ㅎㅎ
제목