산님 ~~~~~

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

산님 ~~~~~

경기랑 4 564

산님 보셔요,,,, 으쩌쓱까요

거 뭐시다냐 긍깨,, 내일님이 가져오신 팩 쇠주,

한 박스 거 몇개 안되더만요 ~~~`

그거 다 먹고서리 쌩솜(대)을 입가심으로 두병을 마시고

뭐시다냐 그래도 맹숭맹숭 하여

병맥주를 14병을 먹고 아니 드시고서리 이리도 해멘답니다

내일님은 일주일은 찾지마셔요 하며 들어 가셨구만요

어찌 하오리까요,,,, 산님

에공,,, 낫티님, 살려주시와요 ~~~~~

참, 내일님이 산님 드릴거라며 쇠주 5병 숨기더만 드실때에는

저에게 연락주3333333333333333333,,,,,,,,,,

4 Comments
낫티 2007.03.05 03:12  
  <p>ㅋㅋㅋ 방콕으로 도망 나오길 잘혔네....죽을뻔 했구낭..캬캬캬</p>
☞™산▲☜ 2007.03.05 03:48  
  <p>헉.... 이런.... 그럼.. 행방을 알수 읍는건가요??? ㅋㅋㅋ</p><p>그리고 내일형님이 저를 위해서 소주를 숨기셧다구요?? ㅋㅋ</p><p>저는... 감동 먹었습니다... </p><p>그리고 경기랑님한테 꼭 연락드릴께요... </p><p>안 먹어도 내일형님 가자마자 못 뵈어도 연락드립니다 ㅋㅋㅋ</p>
브랜든_Talog 2007.03.05 11:16  
  방콕 라차다 헐리웃 앞에 가서 한국에서 오신 형님이 그린라벨 한병 따주셔서 맛나게 먹고 필름이 끊겼었는데 ㅡㅡㅋ 경기랑님 피해 다녀야겠군요... 아주 위험한 분임... 무력을 안쓰고 사람을 살인하는 특수기술을 연마중이신듯... 다들 조심하3333
프리young 2007.03.05 23:48  
  <p>소주먹고 싶어...알탕에 소주 먹고 싶어...소주쫌 사주삼...^^;;</p>
제목