55555555555555555555일~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

55555555555555555555일~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

☞™산▲☜ 14 567

5일 남앗어용.. 아.. 일하기 시러염..

제가 서울서 호프집을 하는 관계로 친동생한테 인수인계중이라서..

가르쳐놔야지.. 제가 편안하게 즐기다 오기때문에.. 죽갔습니다.. ㅠㅠ

오늘은.. 27일 28일 마감이고 말일이나.. 무쟈게 바빳씁니다.. ㅠㅠ

죽는지 알았어용 ㅠㅠ 아.. 드뎌 5일 남았습니다...

제가 3월3일까지 일하고 4일 하루 쉬고 바로 5일에 저녁비행기로 넘어갑니다~ ㅋㅋ

여기서 뵌 형님들............ 다들 가서 봤으면 좋겠습니다..

저보고 놀라시는분들.. 굉장히 많을것 같습니다.. ㅋㅋㅋㅋ

워낙 크다보니.. 외국인들도 놀랩니다 ;; 이러케 큰 동양인 거기다가 한국인이라니깐;;

암튼.. 다들 가서 뵈요~~~~~~~~~~~~~~ 크하하하하하하하하하하하하하

14 Comments
천사왕자 2007.02.28 04:03  
  <p>얼마나 크실지 ㅋㅋ 근데 같이 다니면 무서울게 없겠네요 ^^</p><p>저는 3월2일날 들어가서 방콕에 있다가 6일경 파타야 내려갑니다. <br />현지 핸폰은 내일 예약해서 번호는 다시 올릴께요.</p><p>파타야에서 일주일 있을껀데 함께 만나서 쐬주한잔....</p><p>13일경은 코사멧으로 들어갈 예정입니다.</p><p>[산]님 꼭 뵙구요 쪽지루 한국 핸펀 남기겠습니다.<br /><br />제나이는 38 근데 28같이 보인다는 사실 ㅋ</p>
브랜든_Talog 2007.02.28 09:49  
  <span onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer1','visible')" style="CURSOR: hand">☞™산▲☜</span></b>  동갑이니 말놓기로 하자~  친구 먹자고 ㅋㅋ<br />얼마나 크다는거여 나랑 같이 왔었던 친구가 186에 웨이트<br />5년했던 친구거덩... 모~~~든 태국인 외국인들이 신기한듯<br />쳐다보드라...<br />근데 나중에 태국인들한테 물어보니... 나시티 입어서 덩치큰 게이라 신기하게 봤다더군 ㅡㅡㅋ 산이도 쫄티 입고오지마~~
경기랑 2007.02.28 10:30  
  <p>호잉 ~~~~ 을매나 크시기에</p><p>든든해집니다,,,  동상과 파타야 함 쏘다녀볼까나,,,~~~</p><p>풍성한 파사모,,,</p><p>성, 동상, 친구, 참~~~ 좋습니다</p><p>방장님  댐주에 다 모이면 번개함해용,,,,,,,,,</p>
경기랑 2007.02.28 10:32  
  <p>글코서리  아래 사진 안보인거  지송혀유,,,</p><p>내는 보이길레  미안혀유우</p><p>담에 만나면 뵈드릴게용,,,</p>
내일1 2007.02.28 11:45  
  천사왕자님은 나하고 같이 가시나보네,,난 아침 10시반 타이여요..방콕에서 2일간 잊다 갈거니 같이가시져? 같은비행기문 좋갯네..ㅎㅎ
천사왕자 2007.02.28 13:32  
  9시 50분 타이인데 10시반두 있나요? 3월 2일날? 방콕 어디서 묵으십니까? ^^
천사왕자 2007.02.28 13:37  
  <p>아까 한시간 동안 브랜든 님이랑 메신저 햇어요.</p><p>전 3월2일날 들어갑니다.</p><p>인천공항에서  핸폰 수령할껀데</p><p><a href="http://www.abys.co.kr" target=_blank>http://www.abys.co.kr</a>  요기다가 예약 햇는데ㅡ 아직 번호가 안오네요. 브랜든님이 마분콩 가서 하나 사는게 낫지 않겠냐 싶어하는데 일단 여기서두 하나 렌트해서 갔다가 일찍 돌아오는 일행에게 반납시킬려구요.</p><p>하여튼 저는 브랜든 님이랑 토욜날 방콕에서 뭉쳐서 한잔 빨고 있겠습니다.</p><p>천천히 오세요 ~~~~~~~~ + ㅠ +  메롱 ~~</p>
☞™산▲☜ 2007.02.28 13:37  
  <p>천사왕자 / 을마나 크다구요?? 키 2미터 넘습니다.. 등치 조낸큽니다... 절대 한번보면. 딱 말 못 놓습니다.. 됐죠?? ㅋㅋㅋ</p><p>브랜든 / 그려그려.. 동갑잉께.. 말 놓자 ㅋㅋㅋ  난 웨이트는 안했다.. 다 살이야~~~~ ㅋㅋㅋ  예전 몸으로 돌아가야하는데..<br />이넘의 술때문에 힘드러부러 ㅠㅠ 쫄티입으믄.. 절대안댐 ㅋㅋ</p><p>경기랑 / 저 굉장히 큽니다.. 놀래지 마세요 ㅋㅋㅋ 벙개좋겠다.</p><p>내일1 / 형님~~ 방콕서 머무시다가.. 5일쯤 넘어 가시나부죠??연락처 생기시믄 바로 주세요... 팟타야 드러가자마자...<br />막 새벽부터 전화 할꺼에요... 팟타야에 한.. 새벽 5시 쫌 넘어서<br />도착 하겠습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
꾸기 2007.02.28 14:30  
  <p>파사모를 활성화 시켜놓길 잘했다는 생각이 듭니다.ㅋㅋ</p>
크리스 2007.02.28 18:54  
  4일 아침11시35분 비행기로 방콕 들어갑니다, 같이 갈사람 있으면 좋을텐데,,, 혹시 4일저녁이나 5일 저녁에 방콕에서 술한잔 하실분 안계신감요? 텅러 라이브 바 에서 생맥주 쏘겠습니다,
내일1 2007.03.01 00:34  
  <p>앗싸....제가 2일날 들어가서 2박 할건대..크리스님이 오신다문 지둘릴수도,,,,  산님이 무서버 죽갯또,,,세벽에 와서 전화 때린다니...ㅋㅋㅋ 잠자다 나와야하남?  흐,,,무서벙...ㅠㅠㅠㅠㅠ</p>
내일1 2007.03.01 00:39  
  tg639 타이항공임당,,,11시 35분 출발,15시25분 도착 ,,요리 되잊내여..~~호탤은 뱅콕 라마 팰리스....요렇개 써잊내여..<br /> 친구넘이 빵꾸내서 혼자여요....외로워요오오오,,,,
브랜든_Talog 2007.03.01 09:42  
  <p>>>ㅑ 2미터가 넘는다뉘 아싸~ 내가 그동안 눈여겨 봐뒀던 이동네 양아취들 다 주거써~... 니들은 죽었다고 복창해라 산이가 간돠~~~</p>
☞™산▲☜ 2007.03.01 15:44  
  <p>꾸기 / 넵 잘하신거 맞습니다 ㅋㅋㅋ</p><p>크리스 / 그럼 들어가셔서 방콕에 머무실껀가요??<br />            아님 팟타야로 넘어오실꺼?? 함 봐야 할텐데 ㅋㅋ</p><p>내일1 / 형님 왜 그러세요???  제가 무서우세요??? ㅋㅋㅋㅋ<br />          넝담이구요.... 설마 새벽에 전화 하겠어요...<br />          9시쯤 전화 드리믄 대죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p>브랜든 / 2미터...모.. 그다지 안커보인다드라.. 등치때문인가<br />            사람들이 2미터 안넘어 보인데 ㅋㅋㅋㅋ 하지만... <br />            겪어보면.. 장난 아니라능거.. ㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
제목