묘한일이당구리...~@@@

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

묘한일이당구리...~@@@

일일금주 5 567
내글 바로 아래2개 선전용 문구 글넘어가문 없어 졋다가 젤 위로 나타나고 쌍둥이루 따라다니구.. 혹 방장님이 장사하시남?...ㅎㅎㅎㅎ 글구 오늘은 다들 주무시남 개시판이 넘죵하냉..애효,,심심탕...~!!
5 Comments
경기랑 2007.05.30 00:09  
  형  고맙수 ~~~
☞™산▲☜ 2007.05.30 00:25  
  <p>ㅋㅋㅋㅋ 장사하시는건 아니겠죠.. ㅋㅋㅋㅋ</p><p>요새. 저런 광고성글.. 요기저기 마뉘 돌아 당기데요;;;</p><p>이런...;;</p>
파타야골프 2007.05.30 00:32  
  <p>요왕님이 아뒤 삭제 안시키나봐여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p>아심방장님이 아이디나 아이피 막아버려요</p>
아 심 2007.05.30 00:53  
  <p>광고성글이 올라오면 방장이 지우고 있습니다.</p><p>전에 이 문제로 요왕님과도 대화를 나누었습니다.</p><p>저도 나름대로 아이피 차단도 하고 경고 쪽지도 보내고 했구요.</p><p>운영자분들도 아이디 삭제 하시고 하시지만....</p><p>아시다시피 워낙 끈질긴 사람들 아닙니까..</p><p>아이피 계속 바뀌고 아이디도 바뀌어 가면서 계속 올라옵니다.</p><p>앞으로는 더 빨리 지워버릴수 있도록 노력하겠습니다.</p>
경기랑 2007.05.30 03:33  
  <p>방장님  욕보슈,,,허허허</p><p>맑은 팟사모를 위하여,,,,</p>
제목