장기숙박할곳구해봅니다

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

장기숙박할곳구해봅니다

니차도 4 2021
와이프와 아이<15개월>  저 셋이서  파타야로가서  2달정도있을예정입니다

저는 일을하는관계로  룸에  ...인터넷이 들와야되구요 유선 <3bb>요즘은  10메가 들온다더군요

만약 추가요금은 제가 내겠습니다 하루에 7시간정도 인터넷으로일을해요 ..

약간의취사  식당 바닷가와가까우면 더좋구요  

조금작은호텔?  콘도?    장기는 저렴하기도하고  콘도도괘안을거같구요 깨끗해야됩니다 ^^ 아이떄문에

보통 장기로  만밧정도면 쓸만한거같더군요..

제가 아는곳은 한두곳인데  몇군데더 알아보고 들어갈려구요

추천하실만한곳있음 부탁드려봅니다  

4 Comments
아 심 2010.02.27 13:55  
바닷가와 가까운곳에서 만바트면 조금 힘들지 않을까요??
인터넷은 건물마다 상황이 조금씩 다르고 직접 설치하신다면 시간이 꽤 걸리는 일이고..

취사가 가능하려면 레지던스 호텔이나 개조된 콘도 중에서 고르셔야 할것 같은데...
인터넷 환경이 원하시는 만큼 나오는 곳을 찾기가 만만치는 않을것 같습니다.

최근에 아파트나 집구하러 다니셨던분 계시면 도움 팍팍 주시길 ...
료(Ryo) 2010.02.27 17:20  
파타야 5만밧짜리 스카이비취콘도는...  ^^;;;

농담이구요. 요사이 10,000바트 콘도면 그리좋은곳은 아닐듯 한데요.

좀더 비용을 잡으시면 부부&아기 가 잘 묶을수 있는 숙소 구하시기가 수월할듯 하구요.

만일 좀더 쓰시는데 지장이 없으시다면, 싸이3 파타야느아 에서 파타야끄랑 가다가 새로지은 콘도아파트먼트가 괜찮을듯 합니다.

집구경하실때 개인들이 인터넷신청해서 달아놓은 집들 있을겁니다. 3BB업체거라면 속도업 신청하는겅 그리 어렵지는 않습니다....

그럼..좋은 집 구하세요.
아 심 2010.02.28 12:26  
살아보면 결론은 역시 파타야 깡인것 같습니다. 료형님이 말씀하신 콘도 저도 추천입니다.
주변에 대형마트들도 많고 편의시설도 많고 교통편리하고 파타야 깡 쪽 추천드립니다.
파타야 느아 - 니란콘도 - 파타야 깡 무반 - 쏘이봉곳 무반 - 파타야깡 아파트 - 나끄아 제가 이렇게 이사다녔는데요.. 파타야 깡 아파트 살때가 가장 편리했습니다.
독고현 2010.04.07 17:54  
929번 답글을 참조하세요
제목