어메이징 파타야

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

어메이징 파타야

아 심 3 2043

태사랑 곳곳에 파타야의 안 좋은 소식들로 넘쳐나네요..

도둑에, 아동 성매매에, 사기에 ...

파타야 정말 멋진 곳인데 안 좋은 추억으로 남겨진 분들 참 안타깝습니다.

무엇이든 즐길줄 알고 즐기고 싶으면 즐길수 있는

알면 알수록 재미있고 매력적인 파타야가 도둑 ,사기의 소굴로 비치는것 같아

착찹합니다.

좋은 소식들만 전할수 있었으면 합니다...

3 Comments
키티싹 2008.01.18 10:07  
  휴~~~그러게요..제가 사랑하는 파타야가 자꼬 안좋게 비춰지니 저두 맘이 안좋네요..보여지는게 다가 아닌데 말이져..
마마상 2008.01.19 03:39  
  <p>모두들 정신 똑바로 차리면 안좋은일 없을것입니다.호랑이굴에 들어가도 정신만 바짝차리면 호랑이 가죽을 가지고 나올수도 있습니다. 여러분에 행복한 여행을 위해 조금더 준비하시고 조금더 조심하십시오. 태국은 알면 알수록 힘든 나라니깐요...그리고 알면 알수록 매력있는곳이기도 합니다.<br />행복한 주말 되세요...*^^*<br />콘타이들 해도해도 너무하다...ㅋㅋㅋㅋ</p>
료(Ryo) 2008.01.19 11:33  
  <p>ฉัน ไม่커이...</p><p>ㅋㅋㅋㅋㅋ 태국어 쓰기 연습좀해야것다...</p>
제목