(도와주세요)파타야에 한달정도 묶을 숙소요

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

(도와주세요)파타야에 한달정도 묶을 숙소요

카칸 2 1455
제가 한달간 있던 곳이 있는데...씽크대도 있고...근데 문제는 발코니쪽에 씽크대가 있다는 약간의 문제...그리고 가스렌지가 없다는 문제...가스렌지는 까르푸가면 500밧 정도면 구입이 가능합니다만...
한달동안도 입주 가능합니다. 월 7천밧 디포짓 한달치
이름은 까르푸에서 1분거리에 있는 나빈 맨션(NAVIN 맨션)입니다
까르푸 뒷문으로 나오셔서 주차장을 지나 오른쪽(까르푸 나가는)문 쪽으로 나가시면 바로 보입니다
안전 문제도 이상없습니다. 인터넷은 한달에 600밧, 방청소는 안 해줍니다.물론 방청소를 부탁하면 200밧에 해주긴 합니다만...
수영장등 기타 부대 시설은 없지만...한달정도 있는데는 문제가 없을듯 합니다.
사진 몇장 올려 드립니다
참...KBS월드도 나옵니다
2 Comments
manacau 2006.10.03 19:18  
  4층만 인터넷 된다는데 11월 중순에 가려면 어떡게 해야 하는지요.
미리 예약 해야하는지. 지금 4층 방 상황은 어떤가요?
카칸 2006.10.03 22:01  
  지금 한국에 나와 있어 상황은 잘 모르겠습니다...근데
4층은 방이 10개 정도 되는데...상황은 빈방이 많지는 않은듯...
제목