팟사모님들 안녕하세여~~~~!

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

팟사모님들 안녕하세여~~~~!

박찬 4 568
이싸이트에 들어 와서 항상 둘러 보고만갔지 이렇게 글을 쓰는 건 .......
전 파타야에 여행은 자주 왔는데여 이번엔 아예 살러 들어 왔습니다 들어 온지
한달이 다 되어가는군요~~~
정말 외로운게 뭔지 실감 100% ㅋㅋ
그래서 모르는것도 정말 많고 그렇습니다
여기 팟사모 분들은 자주 모이시고 하시는지요?
전 아직 나이가 어려서 팟사모 님들이랑 모임을 할수 있을지 모르겠네여????
앞으로 질문이 좀 믾더라도 동생이라 생각해주시고 가르쳐 주십시요~~
감사합니다,,
4 Comments
아 심 2007.07.06 11:57  
  <p>환영합니다 박찬님 *^^*<br />우선 오늘하는 정모 꼭 나오시구요..<br />자주 자주 질문해 주세요 아는 만큼 열심히 가르쳐 드릴께요..<br />팟사모 회원님들 누구라도 잘 가르쳐 드릴것 입니다.</p>
료(Ryo) 2007.07.07 11:02  
  <p>음..작년 이맘때가 생각나네요.<br />허걱 그러고보니 파타야 들어와 살은지도 벌써 1년이 넘어 부렀네...아직 태국어 실력도 그지같구 태국어 읽는것도 그지같구<br />하나같이 다 그지 같은데 좋은건 언제 쯤이려나 모르것어요...</p><p>하여간 화이삼~~~~</p>
브랜든_Talog 2007.07.11 22:43  
  <p>어리시다 말씀하심 저는 우짜라고~ ㅎㅎ<br />야근 17분 남았돠 음하핫 오늘은 파타야나 달려? ㅋㅋ</p>
박찬 2007.07.21 01:41  
  <p>아~  미처 정모가 있었는줄도 모르고 날짜가 이렇게 흘렀네여 ㅠㅠ  <br />10일정도 한국에서 친구들이 놀러와서 너무 정신없이 놀았습니다<br />다음 정모떼는 꼭 참석하고 싶군요 아심님두 뵙고 싶어요<br />그런데 팟사모 님들 얼굴도 모르고 제가 아직 어려서리 <br />형님들과 어울릴수 있을지 걱정입니다~ 분위기 흐릴까봐요 ㅋ</p>
제목