죽는줄 알앗냉...@@

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

죽는줄 알앗냉...@@

일일금주 7 575

50평생에 감기 몸살로(처음) 주사를 맞다니 에효,,살다 살다 감기 따위로 주사를 맞으니 인제
갈때가 됫나보이..하두 추워서 겨울잠바 줏어입구 하루버티구 담날 주사한대 맞으니 바루 풀려서 오늘은 싸우나 같다오니 드디어 살아낮음,,,하마트문 (ㅍ.ㅇ) 구경두 몾하구 골로 갈뿐혓는디 가만 생각해보니 병원에 가서 병이 옴은듯하니 누가 ? 책임져야할듯,,
누워잊느라 양기가 떨어졋으니 양기보충 시켜줘야할듯,,싱싱한넘으루,,우히히....

7 Comments
살고저 2007.05.07 10:18  
  제가 있는곳이 포천 근처인데..<br />이곳에 형제XX탕이 유명한데..ㅎㅎㅎㅎ<br />함 날라오시지?? 대접할께요..<br />파타야 냄새 맡고 싶슴당~~`오셔 ㅎㅎㅎㅎㅎ
경기랑 2007.05.07 11:33  
  허허 ~~~ 우짠다요,,,, 난리났구만요<br />원기회복이라,,, 싱싱한넘으로 ~~~~~
아 심 2007.05.07 13:19  
  하하 경기랑님 수고 하셔야 겠습니다.<br />이제 낼 모레 뵙겠네요.
일일금주 2007.05.07 14:47  
  오메,,,,포천의 그 유명한 황구 <a href="file://\\\\탕....핼렐레...//////" target=_blank>\\\\탕....핼렐레...//////</a>
파타야골프 2007.05.07 17:21  
  <p>싱싱한넘으로 '넘'이 확실히 맞아요?</p><p>ㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
경기랑 2007.05.08 05:04  
  <p>에공,,, #이라면 어찌 열심히 해보겠는데요,<br />넘^ 이라면 어찌 해야는지요, <br />알카자를 가봐야하나요<br />글코 일주님 포천에 다녀오신후에<br />파타야 오시쇼잉 ~~~~~~~~~~~~</p>
일일금주 2007.05.08 13:45  
  <p>흐미~~알카쟈~~~~미쵸,,,미쵸,,</p>
제목