경기랑님..일정을 좀 변경해야 겠습니다.......

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

경기랑님..일정을 좀 변경해야 겠습니다.......

낫티 7 573

경기랑님...갑자기 좀 큰일이 생겼네요...

앙코르를 가야 하는데...지금..그때 같이 만났던 우리 회사 직원인 "어"아시지요?

엊그저께 손님들 만나서 핸들링하던 도중에 배가 계속 아프다고 해서 병원엘 데려 갔는데.... "암"이라는 진단을 받았습니다.

그나마 몇명 안되는식구들중에 제일 열심히 하는 친구인데...마음이 너무 아프네요....

내일 수술을 할 예정입니다.

파타야에서 "어"도 같이 인스펙션겸 앙코르를 같이 넘어 가려고 했는데...지금 앙코르 보다 "어"의 병원에 같이 있어 줘야 할듯 합니다. 당분간 연기해야 할듯 합니다...

오늘도 재 검진 받으려 병원 두군데 같이 다녀 왔는데...진단이 똑같이 나옵니다,

내일 일단 수술을 하려 합니다...

물론 말기나 뭐 그런건 아닌데....

일단 수술후 경과를 좀 지켜 봐야 할듯 합니다.

사판마이의 병원에서는 간단하게 수술하면 괜찮아 질꺼라하고 또 다른 병원에서는 의사 5명이 붙어야 하는 어려운 수술이라하고...나..원...뭐가 맞는건지....지금 태국 병원들 공부 톡톡히 하고 있습니다.

태국 의사들 말하는거..여기 저기 다 틀려서 원 믿을수가 없네요....

어디 한국 의사분이 하는 교민 병원은 없는것일까요?

음.....

경기랑님 어떻하지요?

딴에 보스라고....이럴땐 힘이 드네요.....헐....건강해 져야 할텐데....

우리 팟사모 예비 회원중이 한사람인데......에구...

앙코르 .....일정..."어"가 조금만 편안해 질때까지 조금만 연기 하면 안될까요?

7 Comments
경기랑 2007.03.21 02:25  
  <p>그러하셔야죠,,, 음 ~~ 마음고생이 많으시네요</p><p>마니 아프시지말고 빠른  꽤유를 바랍니다,,  허 </p>
낫티 2007.03.22 00:08  
  <p>에구 에구....이제 집에 들어 왔네요...^^<br />일인 다역 하려니...이러지도 못하고 저러지도 못하고....ㅎㅎㅎ 아주 죽을 지경입니다....ㅎㅎㅎ <br />글구 싸이트는 잘 봤습니다...^^ <br />참 글구 25일 에이원이 아직도 풀이네요..이를 어쩌지요?</p><p>벨라 빌라도 나름대로 좋던데......쩝<br /><br /></p>
경기랑 2007.03.22 05:04  
  <p>어쩎쓲까요,,,,  욕 보시네요</p><p>선생님의 깊은 정 과  마음은 직원모두의  가슴에 오래갈것 입니다.  여러모로 바쁘실텐디  지까지 불편을 드려 송구스럽습니다</p><p>아무쪼록  어님 의 몸과 마음이 마니 아프지마시기를 바랍니다<br />글코 앞으로는 항상 건강하시고 행복하시기를 바란다고 전해주셔요,, 은제 시간나시면 연락 함 주셔요</p>
내일1 2007.03.22 19:16  
  <p>한글좌판 찻아서 글올림,,미챠,미챠,,ㅋㅋ 낮티님 경기랑님,방가,방가,,ㅋㅋ 글구 나는 칭구들이 와서 공치로 다니느라 글도 몾올리구,,어고고,몆군대 다니느라 다리힘두음구,,허,,,<br /> 귀국일자는 다가오구  흐미..  경기랑님 가기전에 쌩쏨한병 더 해야하지 안을까유?ㅋㅋ</p>
경기랑 2007.03.22 20:10  
  <p>그라지요,,,,  글코서리 해야죠 ~~~~<br />허 ,, 어고고시라  괜찮으셔요,,,, 연락함주셔요</p>
꾸기 2007.03.24 15:20  
  <p>낫티님....."어"라는분 수술은 하셨을거 같은데...<br />상태는 호전이 되었는지요....</p><p>지금 정신이 없으실거 같아 전화도 못드리고..에궁...</p><p>어느 병원인지 알려주시면 병문안이라도 가겠습니다.....</p>
아 심 2007.03.25 13:17  
  <p>수술 경과도 궁금하고 ..<br /> 빨리 나으시길 바랍니다.</p>
제목