3월에 들어가는데여~

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

3월에 들어가는데여~

효영이 1 605

파타야로 3월에 들어가게 되었어여~~

애들이 있어서여..36개월이랑10개월짜린데..
저희가 시댁에 살다가 살림을 나서 가는거라 다 준비해야하거든여뭐뭐 준비해가지고 가야하나여?!

가전제품같은건 거기가 싸다해서 거기서 살려고 하는데...특별히 준비해 가야할께있나여?!

물에 석회질이많아서 정수기는 가져가야한다는데...

진짜 사가지구 가야하나여?!!?!

한국서 사믄....필터청소 때문에...코디가......거기까지....올...까...여..??

기타등등 뭘사야할지..조언줌 여~

1 Comments
프리young 2006.12.21 22:26  
  <p>전자제품은 가격 거의 비슷하고요...컴퓨터는 한국이 사양이 좋으니깐 사가지고 오시고요...음...정수기랑..ㅋㅋㅋ<br />정수기가지고 와도 여기 물사먹는게 더 나을듯하네여...<br />정수기필터엄청 빨리 갈아야하기떄문에 물을 사먹는데 좋을듯하네요...물자판기가 있어서 물은 걱정없을듯하네여...1.5리터 2밧이면 채우니깐 정수기보다는 물을 권장합니다...<br />이상 살림살이는 여기는 나무하고 공상품이 비사니깐 아니 한국하고 거의 비슷한 수준입니다...잘 생각하세요..<br />이상 궁금한거 있으면 물어보십시요...^^;;</p>
제목