나끄아비치에 있는 콘도 ?

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

나끄아비치에 있는 콘도 ?

포인세티아 3 778

나끄아비치에 있는 스카이비치콘도 위치와 가격,홈피 같은 거 알 수 있을까요 ?
한 두달 머무르려고 하는데 누가 이 곳을 추천해서요.

나끄아비치 근처에 괜챦은 곳 있으면 추천 좀 해 주세요.
감사합니다.

3 Comments
꾸기 2006.12.15 21:14  
  <p>요즘 왠만히 맘에 드시는곳 방 찾기 힘드실듯 한데,<br />오셔서 많이 둘러보셔야 할거 같습니다.</p>
프리young 2006.12.18 00:01  
  <p>제가 잘은 모르지만 스카이비치콘도가 비성수기일때 한달에 4만밧으로 알고 있습니다..지금은 성수기라서 월 단위로 구하기도 힘들고 비성수기일때 4만이면 지금은 4만5천밧~5만5천밧정도 하겠네요....언제 들어오시는지, 인원은 몇명정도 되는지 가르쳐 주시면 제가 시간되면 알아봐 드리죠...<br />참고로 지금은 성수기라서 빨리 예약해야할듯합니다...<br />지금 한국사람들 많이 들어오거든요...</p>
비밀의 화원 2006.12.19 17:03  
  <p>네, 답변 감사합니다. ^~^<br />프리 young님 제가 쪽지 보냈어요.</p>
제목