아심님 알려주세요

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

아심님 알려주세요

47번썽태우 4 621
1월6일날 가서 12일날 오는데 호텔을 가서 잡을려고 하는데 예약하는것 보다 비싼지 또는 잡을수 있는지 알려주세요~. 주로 가고 싶은곳은 코지비치.센셋빌리지.가든 씨뷰 리조트 입니다 . 방은 두개씩 이고요 더블인데 좀 알려주세요. 타이호텔에 알아보니까 없다고는 하는데.. 예약만 하고 다니다 그냥갈려니까 영 깜깜하네요 성수기 시즌에.. 많이 조언좀 주세요..촉디..
4 Comments
아 심 2006.12.03 14:35  
  <p>성수기에는 우선 예약하시는것이 좋습니다.<br /><br />예약 가능 여부 확인후 바로 알려드리겠습니다.</p>
꾸기 2006.12.05 07:20  
  아심님 말대로 지금 파타야는 성수기 시즌입니다.<br />일반 알고계신 싸이트를 통해서도 가격이 오른것을 아실겁니다.<br /><br />게다가 예약자체도 상당히 어렵기 때문에 아심님께서 상당히 괴로울거 같습니다.
훌륭한청년 2006.12.05 19:47  
  <p>안녕하세요!!<br />태사랑 게시판에 글올리고 나니, 친절한 한님께서 아심님께 도움을 구하라고 하셔서요...<br /></p>
<p>저희 가족.. 부인(임신 5개월), 아이(24개월)과 함께 9일날 01시에 방콕에 도착합니다.<br />로얄클리프에 예약은 해두었습니다.(잘고른건지요?)<br />태사랑을 아무리 뒤져도.. 아이와 임산부와 다닐 여행꺼리들은 하나도 없어서... 도움을 구하려고 합니다.<br /></p>
<p>아이와 임산부가 무리하지 않고 다닐 수 있는 파타야의 명소들은 어떻게 되나요? 어떤 스케줄을 잡아야 할까요?<br />또 그런 스케줄을 함께 해주실 가이드분과 기타 필요사항들을 준비하는 비용은 어떻게 되는지요?<br />하루는 리조트에서 그냥 편하게 쉬고, 2일정도 관광을 하려고 합니다.<br />특히, 11일 날은 새벽 1시 비행기라서 체크아웃하고 관광하기가 애매해서 도움을 구합니다. 어떻게 스케줄을 짜야할지요?<br /></p>
<p>그리고 아이와 임산부에게 조심할것이나, 필요 준비물이 있는지요? 임산부가 맛사지를 받아도 될까요?<br />여기저기 가이드를 조심하라는 말밖에 안써있어서 걱정이 태산입니다. 태국은 첨이라서요..<br /></p>
<p>제발 도움을 구합니다......<br /></p>
꾸기 2006.12.07 07:22  
  아심님의 진가가 드뎌 발휘되는건가요?<br />
제목