잘 들 지내시죠?

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

잘 들 지내시죠?

파사랑 4 578

벌써 추석이네요...
8월초에 다녀온게 엊그제 같은데....

파타야에 계신 횐님들
몸은 멀리 있어도 풍요로운 마음으로 지내시길 바랍니다.
자주 들어와서 둘러보는데 마음뿐이지 인사도 못 드렸습니다.

료님, 마마상님 잘 계시죠?
브랜든님도 잘 계신것 같구요.
경기랑님, 좋은글 감사합니다. 답글도 못드리고 죄송합니다.

서울에서 항상 파타야 가기만을 손꼽아 기다리는....
파사랑 입니다.

P.S. 아~ 오랜만에 인사드리니 가고 싶어 미치..............
다음에 가면 방장님도 뵙고 그외 여러분도 만나고 싶습니다.
에휴~~~ 언제가 될런지.....

4 Comments
브랜든_Talog 2007.09.21 12:45  
  <p>네 파타야는 회원분들이... 라용은 제가 잘 지키고 있을 터이니... 너무 걱정마세요... 아무쪼록 다시 뵙는 그날까지 건강하시고 행복하세요...</p>
료(Ryo) 2007.09.21 18:21  
  <p>지난번 스프는 잘 건네드렸습니다. 그런데 마마상님이 두개를 슬쩍~~~  ㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p>추석 잘보내시구요.....아~ 가고파라 까올리~~~</p>
경기랑 2007.09.21 22:15  
  <p>쌩쏨 한잔 하시자니까요,,,,,</p><p>줄기차게 기둘리겠음요</p><p>허 ~~~ 언제나 되려나요</p>
촛불하나 2007.09.23 20:53  
  다들 잘지내시는군요,,,<br />짠타부리는 제가 지킵니다..하하하...<br />즐겁고 건강한 추석되시기를...
제목