다들 어떻게 지내시는지?

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

다들 어떻게 지내시는지?

낫티 7 591

공부방에 무단으로 장기 결석을 한지가 꽤 되었네요.....

고것이 희한한게..꼭 일요일만 되면 손님이 걸치거나..일이 생기더이다.....쩝

암튼 다들 다 건강하시지요?

다들 괜찮다면 이번주 주말쯤 낚싯배 한번 띄워보심은 어떠하신지....? ㅎㅎㅎ

요즘 낚시 생각이 간절하네요....^^

한국에서 낚싯대도 공수받아서 지금 가지고 있는데......쩝!

7 Comments
☞™산▲☜ 2007.05.28 18:32  
  <p>아.. 낚시도... 조아 하시는분 많죠??</p><p>왜 저는 낚시도 골프도 안 조은 걸까요;; </p><p>나만 그런가 ㅠㅠ</p>
경기랑 2007.05.28 22:54  
  <p>잘 계시죠 ~~~~~ 허허허</p><p>우리 파사모를  위하여,,,</p>
아 심 2007.05.28 23:13  
  <p>낫티님 정말 정말 오랜만이네요 *^^*</p><p>이번 주말이라.. 저도 요즘 정신없이 바빠서요..</p><p>6월에는 여러분들 많이 들어오실것 같으니까..</p><p>낚시는 6월에 거나하게 정모로 나가도록 하죠 *^^*</p><p>공부방에 못오셔도 열심히 일하시는 팟사모 회원님들</p><p>넘 보기 좋답니다. 다들 힘내시고 화이팅 입니다 !!</p>
일일금주 2007.05.28 23:48  
  <p>낚시 6월 찬성,,,낮티님 방가~방가~...경기랑님 모처럼 들어왓네..방가~방가~!!</p>
넥타이 2007.05.29 10:00  
  <p>항상 즐겁게 지내시는거 같아 보기 좋네요 5월에 들어 갈라 했는데 일이 너무 바빠서 짬을 못내고 있네요 <br />하루라도  빨리 들어 가기위해 시간을 잡고 있습니다  저 들어 갈때쯤 낚시 벙개 함 쳐주실수 있을랑가요?  </p><p>한국산 쐬주는 준비 해 가겠습니다  </p><p>파사모 횐님들 행복하세요 </p>
아 심 2007.05.30 00:57  
  <p>넥타이님 대 환영입니다.</p><p>낚시 나가는 일정 6월에 공지 올리겠습니다.</p><p>꼭 참석해주세요 *^^*</p>
넥타이 2007.05.30 20:17  
  <p>네~ 네 감사합니다 ^^ </p><p>정확한 날자 잡히면 글 올리 겠습니다</p>
제목