팟타야에서 해상 레포츠에 대해서요..

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

팟타야에서 해상 레포츠에 대해서요..

화끈뽀이 4 809

이번에 여행가면 팟타야에서 크리스마스를 날것 같은데
씨워킹이랑 제트스키 타보고 싶거든요..

아침에 방콕에서 팟타야로 가서 탈려구 합니다.
씨워킹 비용이랑 제트스키 비용이 어떻게 되는지요?

그리고 다른거 제가 미니싸암이랑 농눗 가보고 싶은데 이거 하루에 끝낼수 있는지요?
아님 미니싸암이랑 하루에 할수 있는곳 추천좀..

4 Comments
아 심 2006.12.09 09:02  
  <p>방콕에서 파타야까지 2시간 30분 이상 소요된답니다.<br /><br />방콕에서 새벽에 출발 하신다면 농눅, 미니시암 ,씨워킹 ,제트스키 다 하실수 있으실겁니다.<br /><br />씨워킹은 정확히 모르겠습니다만 제트스키의 경우 보통 30분에 700밧 정도 합니다.<br /> <br /><br /></p>
:+:샤데이:+: 2006.12.09 22:27  
  <p>씨워킹 난 1,000바트주고 했었는데, 지금은 얼마나 하는지 모르겠네요^^</p>
꾸기 2006.12.10 02:00  
  샤데이님 오래간만이시네요..<br />현재 성수기 시즌요금을 너무 많이 타고 있습니다.<br />충분히 알아보시고 오셔야 될듯 합니다.
순이아빠 2006.12.10 18:36  
  <p><br />해변에서 제트스키는 30분에 700바트를 받고있구요 <br />시워킹은 해변에서 즐기실수가 없으니까 포인트로 이동해서  즐길실 경우는 모토보트값이 추가되시겠네요 <br /></p>
제목