고맙습니다

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

고맙습니다

yui 5 622
김나라님~
고맙습니다^^
글구 팟사모 회원님들~
파타야에서 만나뵈었으면 좋았을 걸...
하지만 내가 젤 좋아하는 파타야~
다녀 온 것 만으로도 기분이 좋답니다^^
담에 기회가 되면 꼭 뵈어요~
파타야가 벌써 또 그리워요...
파타야에 사랑하는 사람이 있는 것도 아닌데
왜 그런지 모르겠어요.
친구들은 저더러 이상하다고 하거든요~
전 그냥 파타야가 좋을 뿐인데...
왠지 정이 가고 맘이 끌리는 지역이 있잖아요~
한국에서도 더 정이 가는 도시나 시골이 있듯이...
파타야에 계신 분들 건강하게 지내시길 바라며...
팟사모 회원으로 가입해야 될까봐용ㅋㅋㅋ
5 Comments
스카이ksi 2007.02.03 06:53  
  유이누님은 파타야보다는 카오산이 더 어울리는거 같은데 나이를 드셔서 휴양쪽을 택하시는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ  저도 태국에선 파타야가 젤 좋아여...  은퇴이민을 파타야로 생각중 ...
프리young 2007.02.03 15:31  
  전 팟타야보다 어고고가 더 좋아요...솔직히 제 취미는 골프도 아니고 낚시도 아님..바로 어고고가는것입니다..이제는 안가본곳이 없어서 지겹지만...밤만되면 제몸이 말을 안듣고 또 오토바이에 올라탑니다...ㅋㅋㅋ<br />남자분들은 팟타야보자 팟타야에 있는 어고고나 나이트가 더 좋은거 아니에여? 전 그런데..ㅋㅋㅋ 모두들 행복한 하루 보내세요...^^;;
꾸기 2007.02.04 00:05  
  <p>유이님...이번에 오셨을때 재미있고 유익한 여행이 되신거 같아 팟사모회원의 한 사람으로서 기분이 좋읍니다.<br />다음에 다시 오시면 정겨운 자리 한번 가질 기회를 주시면<br />영광으로 알겠읍니다.<br /></p>
<p>PS. 스카이님...언제 또 들어오세요?  ^^;;</p>
원빈 2007.02.04 05:45  
  <p>건강하시고  행복한  여행 이셨네요<br /></p>
<p>아심님과 꾸기님, 프리님 ,나라님 고생이 많으셔요<br /></p>
<p>죽은지 알고 있었는디  팟사모는 쌩쌩 하네요,, <br /><br />오랜만에 오니  고향에 온듯 합니다</p>
yui 2007.02.04 23:57  
  카오산~ 쪼끔 별루던데...<br />차라리 RCA 가 나은 것 같던데...<br />거기보다 파타야가 훠~~~~얼~~~~씬 좋고요^^
제목