파타야 2월12일날 살러갑니다

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야 2월12일날 살러갑니다

코사멧 3 804
안녕하세요..
많은 여행끝에 태국이좋아서 아주살러 들어갑니다
많은분과 친분을같이했으면합니다..
정모나 번개있으면 언제 든지참석하겠읍니다
그리고 숙소는 아마도 파타야꽝쪽이될것같읍니다
신건물이로갈까 생각중입니다..가격이나 좋은정보있으면
갈쳐주세요,,,
그리고 학원도 알아볼까생각중입니다..
어디가 좋은지 갈쳐주세요...
전번은 087 0188 160 전화주세요...2월12일이후 통화가능합니다
3 Comments
김나라 2007.01.30 10:43  
  <p>파타야에서의 생활이<br /><br />건강하시고 행복하시기를 바랍니다</p>
<p>그라고 외롭지마시고요,, 화이팅요</p>
꾸기 2007.02.03 02:02  
  <p>반갑읍니다.<br />살러오신다니 현지교민이 한분더 늘어나시는군요.<br />파타야 교민이 늘어나는 만큼 [팟사모]에도 많은 관심을<br />가져주시면 고맙겠읍니다.<br /></p>
<p><br /> </p>
프리young 2007.02.03 15:25  
  <p>학원은 팟타야깡에 하나 있습니다..20시간에 2500바트고요..전 저번에 한번 가서 알아봤는데..초보수준은 다 아는거라 안나가고 그돈으로 술빨아먹었습니다..^^;; 아무쪼록 공부 열심히 해서 즐거운 팟타야 생활하시길..^^;;</p>
제목