왜 파타야에선 사진이 빨갛게만 나오는 거얌?

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

왜 파타야에선 사진이 빨갛게만 나오는 거얌?

낫티 7 600

파타야에선 밤에 디카로 사진 찍으면 왜 빨간색으로만 나오는 거얌...?

무언가 새로운 사업 아이템을 원하시는분들은...파타야에서 색다른 조명사업을 시작해 보심이...캬캬....

글구 어제는 결석해서 지송.....담주엔 욜심히 나갈께요^^

7 Comments
꾸기 2007.02.26 21:13  
  <p>낫티님 혹시 술드시구 찍으셨어여?<br />사진이 전부 흔들렸어요  ^^;;;;;</p><p>글구 사진이 뻘겋게 나오는 이유는...ㅋㅋㅋ<br /><br />Girl이 사진이 담길때는 음흉한 생각은 잠시 접어두셔도 좋습니다.  크헉.....</p><p>이글 보시자마자 업무 팽개치시고 방콕에서 저 잡으러 오시는건 아니시죠?  </p>
☞™산▲☜ 2007.02.27 00:52  
  ㅋㅋㅋ 음흉한 생각이라.. 조명 때문에 그런거 아닐까여?/ ㅋ
낫티 2007.02.27 01:24  
  <p>폼뺀 푸차이 인지라....사진 찍을때는 나도 모르게 덜덜덜....<br />근데 덜덜 떤다를 태국말로 뭐라고 표현하면 좋을까요?</p>
경기랑 2007.02.27 02:27  
  <p>낫티님  (중급반 반장,, 벼슬임) 숙제는 다 하셨어요</p><p>근디 왜이리 벌겄치요,,  음 ~~~~~~~~~</p>
내일1 2007.02.27 03:29  
  꾸기님 개속 글 올리니 방가봉,,,ㅋㅋ던 굳엇당구리...ㅋㅋㅋ
☞™산▲☜ 2007.02.27 12:57  
  ㅋㅋㅋㅋ
스카이ksi 2007.02.27 20:30  
  사진이 흔들려도 중요한건 다봄 ㅎㅎㅎ
제목