ㅋ현지 형님및 동생님들께 궁금한 사항

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

ㅋ현지 형님및 동생님들께 궁금한 사항

똘레랑스1978 3 605
태국여자분이 어떻게 인연이 되어서 차로 가이드도 해주고 같이 놀기도 했는데요
(정말 순수하게요^^)
스타다이 갔다가 비허히마에서 옆테이블의 여자랑 시비가 붙었습니다^^
제가슴을 손바닥으로 몇번 치더라구요^^
그런데 술이 많이 안취했던지라 이성정으로 제손으로 마음을 가라앉혀라는 제스춰를
보냈구..그쪽 종업원들이 싹 달려와 테이블사이에 장벽을 치더라구요
나중에 알고보니 스타다이 가수라는데..
혹시나 이런상황일때 이보다 잘 해결할수 있는 방법은?무었일까요?ㅋㅋㅋ
그러나 그다음날도 비허히마를 갔다는거...^^^
오늘도 갈지 모르겠네요..물담배 너무 맛있어요~ㅋ
3 Comments
경기랑 2007.10.19 15:19  
  <p>허 ~~~~~ 이동상은 <br />그런경우가 없었던지라  허허~~~~~</p><p>근디 오늘 벙개에 성님은 나오시는감요</p><p><span onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer1','visible')" style="CURSOR: hand">똘레랑스1978 팬 일동</span></b></p>
료(Ryo) 2007.10.19 16:29  
  <p>비어히마에 스타다이 가수라며 간혹 술먹고 괜히 한국말로 시비거는 경우가 있습니다.<br />가급적이면 태국인과의 싸움은 피하시는게 가장 좋구요.<br />그런 뭐같지도 않은 xx 과는 상종 자체를 안하는게 가장 현명한 대처가 아닌가 싶습니다...</p><p>아 저두 요즘 물담배 냄새에 많이 끌리든데......괜히 마약하는 기분이 드는거 같아서리......</p><p>오늘 제가 벙개 때렸습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br /></p>
똘레랑스1978 2007.11.05 17:12  
  <p>이제서야 확인했다는...지송합니다.ㅠㅠ</p>
제목