아심님...료님 안녕하세요~~~

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

아심님...료님 안녕하세요~~~

가을여인 3 594
건강히 잘지내고계시죠?
이곳도 무척덥네요...열대야까지~~~
항상 감사하게 생각하고있어요...태국가면 꼭연락드릴께요...
귀국 하시면 연락주세요...
3 Comments
료(Ryo) 2007.07.27 19:47  
  <p>가을여인님 안녕하세요...<br />팟사모에 오랜만에 들려주시구 넘하세요...<br />한국들어가면 식사자리 같이 해주시는 영광을 주시렵니까?<br />또한 파타야에 들어오시면 식사자리 해주시는 영광도 더불어 같이 주시면 더더욱 좋겠습니다  ^^</p><p>한국도 많이 덥고 장마철 아닌가요?  건강 조심하시구요.<br />다른 인사랑분들께도 안부전해주세요.</p>
가을여인 2007.07.29 14:16  
  료 님 한국은 긴장마가 지나가고 본격적인 휴가철이에요<br />에제만 해도 300만명이 휴가를 떠났어요...<br />저두 1일 부터 가족과 함께 4박 5일 휴가 갑니다.<br />료님 식사는 당근이죠 파타야에 가면 오히려 제가 부탁드려야지요 료님 언제 오세요 제가 근사한데 가서 식사 대접 하고픈데<br />오심 꼭 연락 주세요 아~~~ 파타야 가고 프다~~~~
료(Ryo) 2007.08.15 18:59  
  <p>파타야는 지금 한국사람들로 매일 넘쳐나고 있습니다.<br />그동안 뜸했던 알카자쇼장 근처의 넘쳐나던 매연이 연일 지날때마다 가슴을 콱콱 맥히게 하더군요  ^^;;;</p><p>암튼 많은 한국인들을 볼때마다 무사히 잘 한국으로 돌아갔으면 하는 바람뿐입니다. 여행자분들 화이삼~~~</p>
제목