태국시간 새벽3시40분..

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

태국시간 새벽3시40분..

파타야골프 6 607

겁나게 비옵니다.........

줄기차게 바람을 동반합니다.......

날씨가 선선해서 좋습니다.

태국인들 옆에서 춥다고 난립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
아 심 2007.05.20 16:28  
  좀 주무시고 하세요 *^^*<br />넘 바쁜거 아닙니까?? <br />아직도 많이 아파서 세상 모르고 잤습니다 ㅠ.ㅠ<br />수요일날 도전에 맞춰서 몸이 풀려야 하는게 큰일이네 ....<br /><br />
인태산 2007.05.20 16:59  
  <p>아심님은 어디가 그렇게 아프신가요..<br />빨리 쾌차 하시길바랍니다..</p><p>파타야골프님 잠좀자세요..ㅎㅎㅎ</p>
파타야골프 2007.05.20 19:30  
  <p>나이를 묵어서 그런가.....</p><p>잠이 통 오지를 않네요...</p><p>요즘 완전 낮밤 뒤바뀌어서 생활중입니다. ㅡ.ㅡ;;;;</p>
일일금주 2007.05.20 20:39  
  <p>골프님아~ 대충 일좀보고 한판 때리느라 연락두 몾하구 왓다오,,  개속 자고 일어나보니 8시 반이넹,, 담에 가서는 10밭짜리 함때리자우,,,ㅎㅎㅎㅎ 자치기루,,</p>
아 심 2007.05.20 23:09  
  <p>인태산님 고맙습니다. </p><p>일일금주님 저도 담엔 낄수 있게 열심히 연습하겠습니다.</p><p>오늘도 한이랑 연습장가서 스윙연습 무지 하다 왔습니다.</p>
브랜든_Talog 2007.05.21 11:32  
  토요일 밤의 열기...
제목