파타야^^*털형이~

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야^^*털형이~

털형 3 598

태연^^*아심^*^빠른 1주일이 한국도착후 하루수면을도와 어둑해진 밤 눈이떠지네^^*

동생들덕분에 무리하지않은 란딩과 광란의밤?뭔가아쉬운 파타야의밤을 멀리하고 한국행 --

아직두 네온과 흐느적거리는 파타야의밤을 잊지몿허니 잘지켜주길바라네 돌아갈그날까정^

엄청더운날씨에두 쉽게동행해준 태연동생 쉽게 잊지않을거여^^*

준비하는일 잘되길바라며 눈에 어른데는 그날을기달리면서 ~~~~~~

참!!아심 란딩 ~~~~~~~~홨팅~~~이기길바래^^**

자주 들릴수있는 파사모를기원하며 멀리 한국서~~~~~~~~~~~~~

3 Comments
아 심 2007.03.26 20:55  
  <p>감사합니다 *^^*<br />란딩 열심히 했는데 아직 실력이 많이 모자라네요 *^^*<br />담에는 두자리 칠수 있게 더 열심히 해야겠습니다. <br />형님두 건강하시구요 하시는 일 다 잘 되시길...</p>
브랜든_Talog 2007.03.26 21:50  
  내 기 골 프 마 니 치 세 요... 하 프 스 윙 말 구 요...<br />시간나시면 저도 좀 가르쳐 주세요~ ㅠㅠ
꾸기 2007.03.28 14:44  
  아~ 난또 누구신가 했네..ㅋㅋㅋㅋㅋ<br />한국 잘 들어가셨다니 다행이구요.<br />나중에 또 시간되서 들러주세요!
제목