파타야에 궁금점이 있어서 글을 올립니다^^

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야에 궁금점이 있어서 글을 올립니다^^

빌더 9 1727
안녕하세요 저와 제친구는 파타야에 가려고 합니다.
사실 저희는 운동을 하러 가는 겁니다.(보디빌딩)
그런데.. 방도 물론 중요하지만.. 지금 저희가 가려고 하였던 유니버스 짐이 문을 닫았다고 하더라고요..ㅠㅠ
그래도 파타야에 가서 운동을 하려고 하는데..
파타야에 켈리포니아 짐이 있다고 해서 인터넷으로 보았거든요.. 그런데.. 웨이트쪽 보단 카디오 트레이닝 쪽 사진만 많더라고요..
혹시 거기서 운동하신분 있나요?
저희가 중량을 많이 쳐서.. 덤벨이 못해도 50kg 이상 있어야 하거든요..
아참 혹시 켈리 말고 다른 바디빌딩에 관련된 체육관 아시면 제발 제발...
답변 부탁드립니다..
9 Comments
료(Ryo) 2009.09.25 20:29  
파타야에 크다는 GYM은

토니GYM이 있는데.....거기가 덤벨 50KG 있는지는 제가 잘 모르겠습니다.

그런데 아마 있지 않을까요? 주로 외국인들이 이용하는곳이니 몸집좋은 외국인들을 상대하려면 원하시는 무게정도는 갖추고 있지 않을까 합니다만,,,,
어디까지나 제 추측이니.....
빌더 2009.09.26 04:24  
너무 감사합니다. ^^
빌더 2009.09.26 04:33  
아참.. 토니짐 위치가 파타야 시내에 위치를 한 곳이죠?
아 심 2009.09.26 09:45  
아래 주소에서 위치확인 하시고 다른 정보들도 확인하세요
http://www.tonydisco.com/html/GYM_NEW3/Location.html
sinjiya 2009.09.28 13:20  
헬쓰를 굳이 태국에서 하시는 이유는....

저도 한달정도 운동삼아...했는데요..

동네 헬쓰장에서 한달에 400밧...

샤워시설 화장실 바가지로 물 껸지는 수세식 방식..

샤워 아무도 않하고요...

운동기계들 70년대 한국시설쯤  생각됩니다..

한국과 기후가 틀려 좀만해도 땀 무지나서 운동하기 그리 좋은 환경이 아님...

파타야에서 이같은 동네 헬쓰는 정말 비추입니다..

좋은곳에서 하셔도 그냥 운동삼아 하는것이지...

헬쓰를 전문으로 하시는분들에겐 태국에서는 완전 비추......

태국에선 무에타이나 골프만 추천...

료(Ryo) 2009.09.28 14:11  
FairTex 호텔도 갑자기 생각나네요....

자체적으로 갖가지 운동시설을 겸비한 호텔인데 좋다는 평가를 들은적이 있습니다.
빌더 2009.09.30 12:39  
너무나 감사합니다. 저희집 인터넷이 안되서... 지금 보게되었네요.. 감사합니다. 수고하십쇼
sinjiya 2009.09.30 18:02  
저도 헬쓰 좋아 하는데..
담에 들어가면 함 뵙죠..

부아카오 주변에 한달에 700밧에 좋은곳 있던데..
저는 거기로 다닐려고 생각중입니다...

빌더 2009.10.04 11:19  
아 그러시구나... 실례지만.. 체육관 이름이 어떻게 되나요??
제목