궤이띠여우 맛있는곳..

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

궤이띠여우 맛있는곳..

sinjiya 3 1713
매번 정보만 얻어 가서 죄송했는데요.

제가 요즘 자주 가는 궤이띠여우집을 소개 할까 합니다..

늦은 시간 클럽 끝나고 엄한식당에서 여자들에게 눈땡이 맞지 마시고...

저렴한곳에서 맛있게 드세요..

위치는 헐리웃에서 놀다가 늦은 시간 시장기 때우기에 아주 좋습니다..

헐리웃 주차장에서 리라와디호텔 방향으로 가시다 두 갈래길 나오면

죄회전 하시고 가다 보면 바로 죄측에 훼미리마트가 보입니다..

훼미리마트 맞은편에 노점으로 테이블 4개 정도 있고....

주인 아주머니에게 까올리 라고 하시면 알아서 팍치랑 냄새나는것들 빼줍니다

돼지고기랑 같이 나오는 궤이띠여우 드실때는 숙주나물 비슷한것과...

고추가루 한숫갈이나 한숫갈 반 정도 넣고 드시면...정말 맛있습니다

단 정말 매우니 매운거 못드시는분들은 조금만 넣으세요..

나중에 입이 얼얼할 정도 입니다...

가격은 40밧 인가 30밧 입니다..

하루는 궤이잡...담날은 궤이띠여우....

3 Comments
료(Ryo) 2009.09.22 11:29  
내공상승의 정보를 드리자면,,,

차이4 라는 꾸웨이띠여우체인점 및
챔프 라는 꾸웨이띠여우 체인점 은...

태국에서 아주 성공한 사례이며, 그 맛 또한 다른 집들보다는 맛이 있습니다.

한번 드셔보세요... 그 놀라운 맛에 빠지실 겁니다.

참.근데 간판이 태국어라 태국어를 읽을 수 있으셔야 하며, 만일 태국여친분이 있으신 분들께서는 여친분께 "차이4(씨)" 나 "챔프" 가서 먹자고 해보세요....
아 심 2009.09.22 12:39  
차이4는 제가 올려드리죠 *^^*
sinjiya 2009.09.22 18:12  
와우~~

감사합니다..

오늘 시식하러 가야겠네요...

제목