서비스 아파트 말이에요.. 궁금한점이...

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

서비스 아파트 말이에요.. 궁금한점이...

☞™산▲☜ 7 830

제가 3월5일쯤 태국에 드가서... 7~9일쯤 팟타야로 드가게 됩니다...

한달정도 머무를 예정인데.. 서비스 아파트 가격이랑.. 디파짓 이런게 궁금해서

질문 몇가지만 드릴테니 아시는분 제발 답변 좀 부탁드립니다...

가서 술 한잔 정도는 살수 있습니다만...

우선.. 첫번째.. 서비스 아파트 라는게 콘도같은건가요??

두번째.. 한달 이렇게도 임대가 되나요? 디파짓은 어느정도??

세번째.. 가격은 어느정도 하나요? 전 핫파타야쪽에 워킹이랑 가까웠슴
하는데.. 시설이 좋나요??

네번째.. 제가 알기론 서비스아파트 모드라. 그 카드키 같은거 그게 안전한지?

다섯째.. 디파짓 맡길때.. 여권도 맡겨야하는지? 아님 사본??

여섯째.. 제가 등치와 키가 커서 그런데요.. 숙소를 그리저리 조은지..;;??

마지막.. 제가 제 작년에는 소이2에 있는 사바이롯지? 이건가 거기서 머물렀거든요
비수기였어라.. 하루에 1100밧정도엿능데. 한달 계산하면 33000밧이자나
요.. 것보단싸겟죠?? 별 차이 안나면.. 그냥 거서 묵을라구요;;

질문을 드리다 보니.. 많아졌습니다... 그래도 아시는 한도내에 답변좀 해주시면..

증말 감사하겠습니다.. .나이가 어려서.. 잘 몰라요.. 영어는 아주쬐끔쬐끔 하구요;;

부탁드리겠습니다........ 수고하세요~~~ ^^

7 Comments
꾸기 2007.02.21 05:00  
  <p>우선.. 첫번째.. 서비스 아파트 라는게 콘도같은건가요??<br /><b><font style="BACKGROUND-COLOR: #fefe00" color=#4c379d>-> 콘도와 호텔의 중간정도로 보시면 될듯 합니다.</font></b><br /></p><p>두번째.. 한달 이렇게도 임대가 되나요? 디파짓은 어느정도??<br /><b><font style="BACKGROUND-COLOR: #fefe00" color=#4c379d>-> 한달도 투숙가능합니다. 서비스아파트의 경우 디파짓은 없습니다.</font></b></p><p>세번째.. 가격은 어느정도 하나요? 전 핫파타야쪽에 워킹이랑 가까웠슴하는데.. 시설이 좋나요??<br /><b><font style="BACKGROUND-COLOR: #fefe00" color=#4c379d>-> 가격은 천차만별이구요, 워킹쪽에도 많이 있습니다.<br />그리고 시설도......직접 오셔서 보시고 구하시면 무리 없습니다.</font></b></p><p>네번째.. 제가 알기론 서비스아파트 모드라. 그 카드키 같은거 그게 안전한지?<br /><b><font style="BACKGROUND-COLOR: #fefe00" color=#4c379d>-> 주로 새로 지은곳이 카드키를 사용하고 있으며 각 숙소마다 틀리기 때문에...그리고 서비스아파트의 경우 개인금고를 대부분 운영하고 있으므로 이용하시면 될듯합니다.</font></b></p><p>다섯째.. 디파짓 맡길때.. 여권도 맡겨야하는지? 아님 사본??<br /><b><font style="BACKGROUND-COLOR: #fefe00" color=#4c379d>-> 디파짓은 없으므로 여권을 맡길 필요도 없으며, 혹시 여권을 맡겨야 된다는 숙소가 있다면 당장 다른데로 옮기시는게 좋습니다.<br />사본의 Copy는 기본적으로 요구하는경우가 많습니다.</font></b></p><p>여섯째.. 제가 등치와 키가 커서 그런데요.. 숙소를 그리저리 조은지..;;??<br /><b><font style="BACKGROUND-COLOR: #fefe00" color=#4c379d>-> 질문을 이해 못하겠습니다. ^^;;;;;<br /></font></b></p><p>마지막.. 제가 제 작년에는 소이2에 있는 사바이롯지? 이건가 거기서 머물렀거든요<br />비수기였어라.. 하루에 1100밧정도엿능데. 한달 계산하면 33000밧이자나<br />요.. 것보단싸겟죠?? 별 차이 안나면.. 그냥 거서 묵을라구요;;<br /><b><font style="BACKGROUND-COLOR: #fefe00" color=#4c379d>-> 발품 팔기 싫으시면 전에 묶으셨던곳도 괜찮습니다.</font></b></p><p><b><font style="BACKGROUND-COLOR: #fefe00" color=#4c379d>이상 답변이었습니다. (--)(__)(--)</font></b></p>
☞™산▲☜ 2007.02.21 15:36  
  <p>아.. 꾸기님 감사합니다...</p><p>여섯번째 질문은 말이죠 제가 워낙 다른사람이랑 틀리게 <br />크다보니.. 침대나.. 그런게 작으면 불편 할것같은데.. <br />조은지 물어본겁니다... <br />그리고 마지막질문은.. 한달이면 33000밧인데..<br />가격이.. 비슷하다면.. 그냥.. 묵는다는거죠.. 발품.. 파는거..<br />모 그다지. 어짜피 오토바이 빌려서 당길건데요모 ㅋ</p>
에코우 2007.02.21 16:08  
  전 1월12가서 2월12일 들어왔는데요. 꾸기님이 계셨던곳은<br />무척좋은곳인가보네요.전 Soi11에있었는데 센터예요<br />워킹스트리트까지는 걸어서15정도 걸리고 쌩떼우는 2~3분<br />걸리죠 그쪽에 꽤 유명한 써비스아프트가 많아요.<br />다이애나인 싸와띠인 등이요.가격도 하루묵는데 700~800<br />바트이고 1달묵는데는 14,000바트정도 하더군요.<br />실내수영장있고 방마다 욕조있는 화장실이고요.<br />다이애나인은 방들이 무척다양하더군요.<br />성수기 지나가니깐 방구하기 그리어렵지않으실꺼예요.
에코우 2007.02.21 16:10  
  실수 꾸기님이 아니라 산님 이시군요 지송
꾸기 2007.02.21 18:15  
  <p>에코우님 깜딱 놀랐습니다..555555555</p><p>개인적으로 다이애나인과 그옆에 있는 아이스인 '비추'라고 생각<br />합니다.</p><p>위치적조건 말고는 저는 별루드라구요.</p>
☞™산▲☜ 2007.02.21 22:28  
  <p>에코우님 꾸기님 감사합니다....</p><p>다이애나인과 아이스인은 비추라고 하고...</p><p>다른거 조은데는...사바이롯지처럼 소이 2 빅씨 앞정도에 있어도 상관없습니다.. 모.. 매일 거기서.. 놀러 가고 그랬으니깐요;;</p><p>위 두곳은 비추라고 하셧능데..  다른곳은.??</p><p>소이 ?  몇쯤에.. 이름이라도 대충 알려주신다면...</p><p>돌아다니믄서 가격 알아보고 할수있을것 같은데요;;</p><p>알려주심 감사하겠습니다..</p>
경기랑 2007.02.22 11:12  
  <p>아 ~~~</p><p>풍성하고  풍요로운  팟사모</p><p>무쟈게 좋으네요</p>
제목