꾸기님만 보시길,,,내다보면 클남....

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

꾸기님만 보시길,,,내다보면 클남....

내일1 5 618
가만보니 내 글중에 꾸기님 말이 음써서 삐졋단 표현 쓴거가토,,,ㅋㅋ 글구 가만보니 자기가
삐진거가토,,,우히히....내 가서 (선물)줄태니~지둘리삼,, 3월2일 방콕에서 하대장님(초면) 이분 만나서 한 이틀 방콕에서 널다가 파타야 갈태니 삐지지 마시구 지둘리시길,,,ㅎㅎㅎ
꾸기님 전화번호는 여기 저기 왓다리 갓다리 하다가 우연히 꾸기님 발견,,,나도 깜딱이얌... 근대
까먹엇지만 또 찾아서 할것임..... 무슨 인터냊 쪽에서 본거가틈,,,ㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
☞™산▲☜ 2007.02.21 22:30  
  <p>내일1 님은.. 함께갑시다에 올리신분 맞죠??</p><p>제가 메일 보내드렷능데.. 제가 팟타야에서 제작년에 한일이..</p><p>술마시고 나이트 간것밖에 읍네용.. 20일동안 ㅠㅠ</p><p>모 혼자다보니. .잼도 읍고 해서.. 보냈습니다...</p><p>제나이는 28살 입니다만.. 막내동생으로 봐도 무난할듯..</p><p>28살 처럼 안보임.. 30대초반으로 보입니다.. ㅠㅠ</p><p>저좀 델구 노세요 ㅋㅋ</p>
내일1 2007.02.22 00:51  
  앗싸,,,한명 포섭햇구,,,  산님 가서바요,,ㅎㅎ  근대 여기 들어오문 안된다 썻는디...ㅋㅋㅋㅋㅋ
☞™산▲☜ 2007.02.22 01:04  
  <p>그러쿤요...긍데 사람이.. 안댄다하면.. 더 드오는데요..;;</p><p>글고.. 폰 로밍해서 가세요?? 아님 현지폰 있어요??</p><p>번호 알려주심 감사 ㅋ</p>
경기랑 2007.02.22 11:08  
  <p>조으시것다 ~~~~</p><p>에라 내도 갑니다,, 파타야로 고우고우</p><p>파타야에서 뵙죠,,  짐싸러  휘리릭</p>
☞™산▲☜ 2007.02.22 13:23  
  <p>ㅋㅋㅋ 그럼.. 도착해서.. 번호 올릴께요.. 연락주세요..;;</p><p>로밍폰이 아니라 현지폰으로 ;;;</p>
제목