[주의] 음식 날짜확인요망!!!

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

[주의] 음식 날짜확인요망!!!

꾸기 1 609

사건1. 얼마전 **young님께서 날짜가 지난 마요네즈에 맛이 간 해산물을 넣어 샐러드를
만들어 드시고 바로 식중독에 걸린 일이 있습니다. 애꿎은 병원비만 날리고 엄청
고생하셨습니다.

결론1. 한국에서도 마찬가지지만 더운나라 태국에서 꼭 날짜를 확인하고 음식을 만드는
습관이 중요한거 같습니다. ^^

ps> **young님 언능 쾌차하세요~~~ ^^;;

1 Comments
프리young 2007.02.19 17:33  
  " ** young " 또 머에요.... 걍 다 아시는 프리 영이지...ㅋㅋㅋ<br />온몸이 가지러워 미칠지경이고 눈이 꼭 복싱하다가 열라 많이 맞은듯 부어오릅니다..그리고 물집도 잡히고 암튼 온몸이 진짜 많이 간지럽고요...배도 아픕니다..<br />아마 제 생각에는 그때 먹은 날짜 조금지난 마요네즈랑...삶았는지 알았던 조개하고 미역무침때문인듯 합니다...<br />모두들 음식 가려가면서 드삼..돈 아낀다고 유통기한 다 되어가는거 사먹지마시고요...더우니깐 음식 진짜 조심하세요...<br />주사한대 맞는데 1000밧 암튼 걸려보면 알것입니다...<br />간지러운 죽음이라고 생각하면 될듯...ㅋㅋㅋ<br />지금은 많이 좋아졌구요...거의 3주 걸리네여...<br />모두들 건강 있을때 챙겨~~!!! 그러니깐 챙겨~~~!!!<br />돌리고~~~돌리고~~~~돌리고~~~돌리고~~!!!!
제목