[시라차] 퍼시픽 모토쇼 2007

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

[시라차] 퍼시픽 모토쇼 2007

료(Ryo) 6 621

오늘 시라차에 나갔다가 로빈싼(ㅋㅋㅋ)백화점에 들렸읍니다.

맨꼭대기층에서 퍼시픽모터쇼 진행중이었습니다.

말이 모터쇼지 즈그들이 팔고 있는 차 전시해놓고, 어디서 B급정도 되는 애들 불러다가
차량판매 하고 있드랍니다....

그래도 간만에 허옇고 키큰것들 좀 봤더니 '뜬땐' 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시간 나시면 구경가셔도 될듯합니다.

그중에서도 Miss maxim 은 11월3일날 오후 1시부터 하는군요...

그날이 아무래도 피크칠듯 싶습니다.

이럴때 카메라 쥑이는거 가지구 있어야 하는데........

6 Comments
브랜든_Talog 2007.10.31 09:29  
  모터쇼 사진을 공유하시죠!!! ㅠㅠ
료(Ryo) 2007.10.31 11:47  
  <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">말이 모터쇼지 그냥 지기들 일반차량 전시해 놓구 파는거에요.</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">근데 이상하게 차에는 별로 관심도 안가고 하데요....</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">왜그렇죠?  ^^;;;;;;; 나만그럴거 같지는 않은데~</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">참,,,,일보러 나갔다가 우연찮히 봐서리 사진은 찍지를 못했습니다.</font></p><p> </p>
manacau 2007.10.31 13:38  
  11월3일 사진 제가 책임지죠. 확실하게...
경기랑 2007.11.01 15:00  
  <span onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer4','visible')" style="CURSOR: hand">manacau님  들어 오셨는가벼유우~~~</span>
료(Ryo) 2007.11.01 19:42  
  manacau님이 누구신데 경기랑님께서 방갑게 맞으세요?
manacau 2007.11.02 20:18  
  그저 보잘거 없는 노털 입니다. 정모 하면 인사 드리지요.정모 한다더니?? 아심님!!!!!!!!!!!!!!!
제목