빚갚프리오 이제 일주일 남았습니다 히히

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

빚갚프리오 이제 일주일 남았습니다 히히

빚갚프리오 15 619

처음에 여기에 막 질문 올리고 그럴때는 기간이 많이 남아 있어서 별로 설랜것도 없었고..
그냥 뭐 막상 가면 되겠지;;;내 한몸 잠잘 곳만 있으면 되겠지 그 동네도 사람사는 동넨데 별거 있겠어;; 이랬는데....

이제 일주일 남으니깐 막 설래고 떨리고 그러네요ㅋㅋ

이제는 뭐하고 놀지??어딜가지??뭐 그런게 젤 걱정이네요^^;;

믿는건 남아도는 힘과 튼튼한 두다리 뻔뻔한 낮짝(?)밖에 없는 젊은 처자에게 도움의 손길을^^;;

그래서 팟사모회원님들이 추천좀 해주세요~~

"파타야와서 이것도 안해봐??" "파타야와서 이것도 안 먹어봤어?" "파타야와서 거기도 안가봤어?" 뭐 이런거요ㅋㅋ

또 이런것도 좋아요...파타야에서 사는 현지인들만 아는곳...
파타야에서 야경이 정말 멋있는 곳.. 노을이 정말 예쁘게 지는 곳..파타야에서만 경함할수 있는 곳..그런 곳이요..^^;;

이게 가장 중요한 질문인데요^^;
팟사모 회원님들이 자주 모이시는 아지트는 어딘가요??ㅋ
저도 한번 가보고 싶어요 히히
못오게 하실려나?ㅋ

15 Comments
☞™산▲☜ 2007.06.09 01:29  
  <p>남자 분들은 아무래도 스타다이스? ㅋㅋㅋ</p>
빚갚프리오 2007.06.09 02:23  
  <p>남자가 아닌데도 꼭 스타다이스를 가봐야 겠습니다ㅋ도대체 그곳이 얼마나 좋은곳인지 제 두눈으로 확인을 하고 체험기를 올려보죠ㅋㅋㅋ</p>
☞™산▲☜ 2007.06.09 03:38  
  <p>ㅋㅋㅋ 워킹도 마뉘 가요~~~ ㅋㅋㅋㅋ 난 아니지만..ㅋㅋ</p>
파타야골프 2007.06.09 04:07  
  <p>아...갑자기 이름이 기억이 안나에요.. 카오쩨쥰 인가? 이넘의 건망증..ㅋㅋ<br />파타야에서 조금 떨어져 있지만.... 산을 깍아서 불상모양을 황금띠로 둘러놓은 곳이 있습니다. 가볼만하구요.</p><p>노을지는것은 나끄아 비치가 한적해서 좋은거 같구요.</p><p>워킹스트리트는 한번쯤 꼭 들르는 곳이니 가볼만 하구요.<br />그런데 빚갚프리오님 아직 안들어오셨던 거였나요?<br />저는 벌써 들어오셨다가 나가신걸루 알고있었는데요 ^^</p>
빚갚프리오 2007.06.09 04:24  
  <p>아직도 일주일이나 남았땁니다ㅋ왜 아지트는 말씀 안해주시는거에요??ㅋㅋ</p>
브랜든_Talog 2007.06.09 09:06  
  <p>빚 다 갚으셨나봐요? 아님 빚 갚는데 일주일 남으심?<br />아지트는 대외비라 공개 불가하실텐데 ㅎㅎ</p><p>여자분이시라... 파타야와서 그것도 안해봤어? 그런거라...<br />네이버에 '파타야 여행' 일정 << 치시면 기본적으로 해봐야<br />하실게 쭈욱~ 리스트 나오죠 거기에다가 파사모에서 얻은<br />지식을 바탕으로 로컬 코스로 한번 또 도시고요... 그러면<br />알찬 여행이 되지 않을까요? 찾는 재미! ㅎㅎ</p>
일일금주 2007.06.09 12:41  
  빚갚으문 다 알려드릴탠디...ㅎㅎ걍 오시문 다 해결됨니다,,<br />여기 팟사모 횐님들은  순수 (전혀때가타지않은)한 사람뿐이라<br />열일 제쳐놓고 모실검니다..아마도..  특히 여자분이라문,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신라의닭발 2007.06.09 15:07  
  일주일 남으신거면 16일 출국이신가용?<br />전 17일 밤뱅기로 출국해서 18일 파타야로 바로 들어갑니다..<br />현지에서 뵐까용?ㅋ
아 심 2007.06.09 16:18  
  <p>숨겨진 비경들 많이 있지요 *^^*<br />아지트라 할만한 곳은 아직 없구요..<br />스타다이는 안가시는게 좋을듯..<br />파타야 조금만 아신다는 분들은 잘 안가는 곳이죠 *^^*<br />아 노을 지는 곳은 등대 근처에 있는 헬기장도 좋고<br />어디나 다 이쁜것 같네요. 야경이라면 써터러하가 가장 볼만할것 같구요.. 사람마다 다 취향이 다르니까요 여기저기 물어보시고 쭉 돌고 좋은곳 찾으시길...</p>
☞™산▲☜ 2007.06.09 16:48  
  <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee">ㅋㅋㅋ 다들 공개를 안하시는군요??? ㅋㅋㅋ</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee">내가 요번에 가서 알아내서.. 태사랑에 공개 해부리야지~~~!!!</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee">아.. 팟타야.. 구석구석 돌아도 봐야하는데...</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee">맨날.. 술에.. 푸잉에.. 맛사지.. 등등.. 그거밖에 안함..;;;</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee">이런... 이제...  마음 먹어야 카는데.. ㅠㅠ</font></p>
일일금주 2007.06.09 20:35  
  <p>흐미....처자라니깐 서로 난리네...미쵸~미쵸~!!!ㅋㅋㅋ<br />하긴 전부 총각들만 잇어나서원,,,39먹은 내 동갑 아가씨는 안들어 올라남?...흠,,,,</p>
☞™산▲☜ 2007.06.09 20:48  
  <p>ㅋㅋㅋ  금주형님.. 39라뇨? 그럼. .저랑 11살 차이자나요 ㅋㅋ</p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee">거짓말 하심 나빠요~~~  39 이라고.. 알려주구당기시죠?? ㅋ</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee">ㅋㅋㅋㅋㅋ  공개 할까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</font></p>
빚갚프리오 2007.06.10 02:58  
  <p>닭발님 저는 14일 저녁에 출발해서 15일 새벽 1시40분에 도착이에요ㅋ</p>
마마상 2007.06.10 07:17  
  <p>파탸야에 오셔서 많은 추억 만드시길..여자분이시면 여자분만 들어갈수 있는곳은 아시는지? 아무쪼록 많은 정보 얻어서 조심히 오시길...현지인만 아는 무언가를 원하신다면 정보를 확실히 그리고 모르는것이 있으시면 쪽지 남겨주세여,..,^^;;</p>
빚갚프리오 2007.06.15 02:46  
  <p>여자들만 들어갈수있는 곳이 있어요??그런곳은 어딘가요??<br />오오오~~갑쟈기 왕 궁금해져요ㅋㅋ</p>
제목