낼은 휴일이니 던바꾸루 가야쥐...@@ 쏘주두사궁,,,ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

낼은 휴일이니 던바꾸루 가야쥐...@@ 쏘주두사궁,,,ㅋㅋㅋ

내일1 9 610
난 진짜 술 몾같구 가는지 알구 깜딱 놀랫음,,,ㅠㅠ,, 1박스는 같구가서 심심 하문 빨아야 허는디...ㅋㅋ 라면은 같구가서 선물해야하구 들고갈수만 잊다문 좀 같구가서 선물좀해드려야허는디. 아심님 (다시다)는 가방 맨밎에 짱박엇음,,,ㅎㅎㅎ 우리 산님은 모른척 해야쥐...@@
저 덩치가 한잔 빨문 내 1달 양식이 1시간이문 ,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첮날 만나서 위험하다 시프문 바루 뺀찌염,,,,5555555555555555~~~~`
9 Comments
브랜든_Talog 2007.02.28 13:09  
  <p>소주는... 근데 처음처럼 들고 오시나요? -0-;; 갠적으로 처음처럼 참 괜찮다는 생각이 듭니다. 흐흐 저 몸도 참 아담하고 키도 적당하고 소주 참 못먹게 생겼습니다. 뺀지 놓지 마세용...</p><p>아 ... 여행 오기 직전 준비하는 그 기분 다시 느끼고 싶네요...<br />정말 그 맛에 여행 하는 듯... 여행보다 준비하는게 더 재미있다는....</p>
천사왕자 2007.02.28 13:28  
  <p>근데 소주는 팩으루 가지고 들어가야 한박스 가지고 갈수 잇나여?  주류는 무조건 1병이자나요 내가 술 갖고 들어가 본적이 없어서 </p>
☞™산▲☜ 2007.02.28 13:41  
  <p>췌........... 알앗삼.. 나 혼자 놀꺼임... 췌췌췌... ㅡ,.ㅡ ㅋㅋ</p><p>소주라........ 예전엔 주량이 한 10병댔능데.. 형님들 앞에서..</p><p>이런말 하긴 쫌 그러치만.. 나이가 먹어시리.. ㅋㅋㅋㅋ</p><p>요새는.. 한 3병정도 마시고 안먹음;;  ㅋㅋㅋㅋ</p>
꾸기 2007.02.28 14:33  
  <p>이제 한국음식이 별로 안땡기는...<br />누가 들으믄 한 10년은 산 사람같죠? ㅋㅋㅋ</p><p>아직 1년도채 안살았는디...ㅋㅋㅋㅋ</p>
내일1 2007.03.01 00:47  
  그나 진짜루 쏘주 갓구가도 되는지? 영 대답이 음써서 산님은 <br />걍 태국술로 때려야 쓰것내,,,무거워도 쏘주 한빡스는 갓구 갈라햇드만 ,,,  얼링  정답 써 올려주시기 바람,,,경기랑님이 알차주실라나? 꾸기님은 안갈차주궁,,,미오,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경기랑 2007.03.01 01:13  
  <p>내일1님  지두 쇠주는  가지고온예가 없어서리</p><p>잘은 모르는디요,, 팩소주를 기내에는 안되고</p><p>화물로는 가능한것으로  알고 있시유,,</p><p>물론  25KG 인가요,, 부칠수 있는 화물이요,, 이상  충성</p>
내일1 2007.03.01 01:28  
  역시 경기랑님이닥,,,만세~@@@  그럼 25 넘으문 거기서 입에 붙고라두 갈께요,,,ㅋㅋ
☞™산▲☜ 2007.03.01 15:47  
  <p>꾸기 / 흠... 벌써 태국인이 대신건가?? ㅋㅋㅋ</p><p>내일1 / 형님은... 긍데 저 거기가믄 소주 잘 안땡기든데..<br />          맥주랑 양주만 먹어요.. ㅋㅋㅋ  더 무섭죠? ㅋㅋ</p><p>경기랑 / 흠.... 그럼.. 화물로 부칠때.. 팩이믄 안터질라나 ㅋㅋ<br />            </p><p>글고 경기랑님.. 기내에 들고 갈수있는 화물은 몇키로죠??<br />제 배낭이 60리터엿든가 하는데 ;;;</p>
경기랑 2007.03.01 16:31  
  <p>산님  화물로 부치는것은 항공사마다 ,,</p><p>비행시간과 지역에 따라 차이가 있습니다</p><p>긍깨 통상적으로 25KG 로 알고 있고요</p><p>기내에는 부피만 크지안으면 뭐라 안하더만요,,  중량은도요</p>
제목