질문~~ 긴급요함,,,아무나 답해주시길,,

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

질문~~ 긴급요함,,,아무나 답해주시길,,

내일1 6 573
쏘주 ~라면 ~요거 들고가도 되는지요? 어느정도?
6 Comments
꾸기 2007.02.27 21:43  
  무게초과해서 들고 오시면 더더욱 환영입니다요...ㅋㅋㅋㅋ
경기랑 2007.02.27 21:51  
  <p>음 ~~~~~~</p><p>너무나 고귀하신 질문인지라</p><p>많은 생각을 하여야 할것같음,,, 으쩌쓱까요</p>
내일1 2007.02.27 23:52  
  <p>,gmal...먹는것만 생각하시넹,,미쵸,,,,그개아니구 김치도 몾 가지구 간다는디,,혹 쐬주도 몾가지구 가나해서 물어본건딩,,,<br /><br />그나 나의 앞길이 여행인지 아니면 까시만 남아서 올건지~~ 휴우~~</p>
☞™산▲☜ 2007.02.28 02:58  
  <p>그럼.. 짐으로 부치면.. 상관 읍는건가요..</p><p>제 배낭 60리터 짜린데.. ㅠㅠ 기내에 못가지고 탈라나..</p><p>제작년엔 10키로 넘엇능데도.. 가지고 탈수있었능데..</p><p>요새는 7키로 넘으믄 기내 수화물 안댄다면서요? ㅠㅠ</p><p>글믄 안대능데...  만약에 안댄다믄.. 라면 스프랑 김 가져가야지</p><p>태국서 라면 사서 스프만 바꺼 먹어도 맛나던데 ㅋㅋㅋ</p><p>지금 스프 50개 잇능데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
브랜든_Talog 2007.02.28 09:44  
  제가 탄 타이에어는 1석당 5키로로 제한 하고 추가분에 대해 돈을 요구했지만... 돈 없이 배낭여행 가는 학생이라고 속여(?) 10키로 넘게 가져올 수 있었습니다... 무게 제한은 항공사별/좌석별 상기하니 인터넷 검석을 활용하길 바랍니다. 참고로 전 플라스틱 소주 2박스 봉지라면 1박스 사발라면 2박스 들고 왔습니다. 다 짐칸에 싣고 왔습니다. 흐흐 <span onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer5','visible')" style="CURSOR: hand">☞™산▲☜ << 나이가 같으니 우리 말놓자... 나를 위해 라면스프 더 준비하면 안되겠니?</span></b>
경기랑 2007.02.28 10:39  
  <p>두분이 친구 되셨남요,,,</p><p>내도 친구 맹글어부러,,  실은 내일1님과  같은디요,,,,,</p>
제목