흠........ 이젠.. 6일..~!!

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

흠........ 이젠.. 6일..~!!

☞™산▲☜ 11 844

안녕하세요...... 요번에 3월5일에 에바항공 대만경유행을 타고 태국으로 가는

한국의 청년입니다..... 나이는 20대후반이구요... ㅋㅋ

아마도.. 6일새벽 2시 도착인데.. 바로 택시잡고 요기서 만나게된 형이랑.. 같이..

팟타야로 바로 갈것같구요.. ㅎㅎ 팟타야에 아는동생 한명도있고... 현지인 칭구들 몇명

때문에 팟타야로 바로 갈것같습니다...... 긍데.. 요기는 한번가면.. 딴데 가기가 시러진다능..

아무튼... 요기서 알게된 내일1형님이랑 경기랑님 글고 다른분들도.. 팟타야에가면..

볼수 있는겅가용?? 저를 그냥 막내동생이다 라고 생각하시고 편하게 대해주셧음합니다..

거기 가자마자 심카드 사서 번호 받고 충전하고.. 번호를 가장 먼저 요기 올릴께요 ㅋㅋ

그럼.. 팟타야에서 다들 뵈용~~

11 Comments
낫티 2007.02.27 01:28  
  <p>웰컴투 동막골 아니 파타야 입니다...<br />근데...제가 왜 그렇게 설레이고 부러울까요...?<br />전 지금 태국에 있는데도 여행 출발해서 이곳으로 오는 분들 얘기를 들으면 제가 행복해 지는군요....<br />여행이라는 단어..정말 좋은 인생의 친구이지요....^^</p>
경기랑 2007.02.27 02:20  
  <p>렬렬히 환영 합니다 ,,, 기립박수중</p><p>~~태국어 공부방 초급반 학생일동 ~~</p>
☞™산▲☜ 2007.02.27 02:44  
  <p>ㅋㅋㅋ 아.. 태국어도 공부 해야 편하다던데.. ㅠㅠ</p><p>머리가 머리가 머리가.. 조칠 않으니. .영어는 아주아주아주아주아주아주아주아주 쬐끔 .. ㅠㅠ  바가지 쓸 정도 함 ㅋㅋㅋㅋ</p><p>안쓸 정도가 아니라 ,,쓸정도 ;;; 아우 ㅠㅠ</p><p>암튼.. 다들 가서 뵈용.. ㅋㅋㅋ</p><p>이제 5일 남으면 또 올리고. 계속 올리야징 ㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
내일1 2007.02.27 03:33  
  ㅋㅋㅋㅋ    흐미...산님이 안보이길래 무지 섭햇음..ㅋㅋㅋㅋ <br />            만세
브랜든_Talog 2007.02.27 11:49  
  <p>혼자 떨어지게 된다면 전화주시고 라용으로 한번 오세요~ 같이 마사지라도~ 받으러 갑시다... 물집 괜찮으신지?</p>
☞™산▲☜ 2007.02.27 12:56  
  <p>전... 당근 괜찬죠.. ㅋㅋㅋ  물집.. 좋죠 ㅋㅋㅋ  하지만...</p><p>전.. 정보가 미미 하다는거.. 형님들 따라 당겨야 댄다능거 ;;;</p><p>절 잘 이끌어 주세용 ㅋㅋ</p><p>글고... 내일형님... 저도 만세 만세 만만세~!!</p>
꾸기 2007.02.27 16:11  
  <p><span onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer7','visible')" style="CURSOR: hand">☞™산▲☜ 님 방갑게 파사모에서 맞이 합니다.</span></p><p><span onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer7','visible')" style="CURSOR: hand">현재 파타야가 어수선한 관계로 일처리 하러 다니느라 좀 바쁠거 같은데요....</span></p><p><span onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer7','visible')" style="CURSOR: hand">파타야에 들어오시면 재미난 여행 되시기 바랍니다.</span></p>
천사왕자 2007.02.28 04:07  
  물집이 뭔지 ? ㅋㅋ 쪽지 좀 주세용
브랜든_Talog 2007.02.28 09:50  
  물집은 오래 행군하면 발에 생기는 겁니다 '';
브랜든_Talog 2007.02.28 09:54  
  <p>물집은 피부와 고체의 마찰로 인해 생기는 것으로...</p><p>특징은 표피와 내피 사이에 물이 생기는 것입니다.</p><p>치료방법 으로는 바늘에 실을 꿰어 물을 빼준 다음에...</p><p>건조한 상태로 씻을 때도 물이 들어가지 않도록 그냥</p><p>놔두는 것이 최상책 입니다.</p><p>예방 방법으로는 스타킹/비누곽/비누/동전 등 많은</p><p>방법이 있으나... 가장 좋은 방법은 움직이지 않으면</p><p>물집은 생기지 않습니다....</p>
☞™산▲☜ 2007.02.28 13:32  
  <p>ㅋㅋㅋㅋ  그게 물집 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ  </p><p>너무 상세 설명 아닌가요? ㅋㅋㅋ</p>
제목