계속 이어지는 파타야의 생생한....^^(19+)

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

계속 이어지는 파타야의 생생한....^^(19+)

낫티 7 940

여러분들의 열화와 같은 성원에 힘입어...ㅎㅎㅎ 팟사모에 계속 올립니다....

태사랑의 다른 게시판들에는 워낙 성격이 까칠한 사람들이 많아 놔서리....

글쓰는거..사진 올리는거...두렵지요..

우리 팟사모엔 그런분들 없지요...?

그저 있는그대로 서로간의 다양성을 존중해 가면서리..둥글게 둥글게...^^

꽃걸이방 아낙들 사진.....^^

근데 이를 어쩌나...대부분이 끄룽텝 사진들 뿐이니...원....

인물 사진은 끄룽텝이고 거리 사진은 파타야...^^

아고고는 외국 싸이트에서 줏은거...^^..너무 야한가...?

7 Comments
경기랑 2007.02.23 02:46  
  <p>풍성하고 풍요로운  팟사모 ~~~~</p><p>아,,,, 좋으네요,, 조회수가  팍팍 오르네요</p><p>낫티님  화이팅,, 어유 저거좀 봐,, ~~~~</p>
내일1 2007.02.23 03:41  
  흐미!!!!!!!!!!난 안밧음,,,,,,@@@@@@@@@@@@@@@@@@눈이부셔서 안경 맞추루 가야쥐~~~
☞™산▲☜ 2007.02.23 14:25  
  <p>ㅋㅋㅋㅋ 난.. 라식 수술해서 긍지.. 더 잘보이네 ㅋㅋㅋㅋ</p><p>더 빨리 가고 싶자넝 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ</p>
아 심 2007.02.23 15:46  
  팟사모는 개인의 다양성을 최대한 존중합니다.<br />
방문객 2007.02.23 16:57  
  넘한다  힘들게 외국까지 나와 이러니..네원참~<br />다양성을 존중하는게 넘 지나치심...ㅠ.ㅠ<br />팟사모 가입하고 시퍼도 너무 눈부셔서리 안경도 안맞고<br />라식수술할 돈도 업스니 어째...
띵똥 2007.02.23 18:22  
  <p>아닌척 하면서 밤 되면 워킹스트리트 다 나가고 쑈장 다 들어가고 뭐 더 좋은것 없나 더 뒤지고..여자든 남자든 파타야 오면 다 똑같던데.. 차라리 아닌척하는 그런 풍경보다는 솔직한게 더 보기 좋은데요?</p>
☞™산▲☜ 2007.02.23 18:24  
  <p>ㅋㅋㅋ 마자요 ㅋㅋㅋ 솔직한게 조은거지만...</p><p>너무 솔직해도 안조아요 ㅋㅋㅋ</p>
제목