영님이 많이 아프신가보내,,,,허,,이론,,

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

영님이 많이 아프신가보내,,,,허,,이론,,

내일1 7 621

며칠쩨 안보이니 궁금하기두 하구,,꾸기님도 덩달아 안보이시구.아픈거 보담은 두분이 술먹구 (딩굴딩굴)~~요래서 안보이는개 더 나은대,,, 얼굴들좀 보여주삼.... 산님이 잴 1등이시네.. 다 동생들이니 내 팍팍 쏠틴게 얼링 얼굴들 내비치드라고잉~@@ㅋㅋㅋ

7 Comments
경기랑 2007.02.22 22:26  
  <p>영님  언능  괘차 하셩잉,, </p><p>에공  아프시면 안되는디,,  타국에서 얼마나 힘들까요</p><p>빨리빨리  어고고에  가야지용 ~~~~</p>
☞™산▲☜ 2007.02.22 22:56  
  <p>영님. 빨리 쾌차 하세요.. ^^ </p><p>흠.. 1등~!! 1등이 조은거? ㅋㅋㅋ</p><p>내일1님.. 현지폰 있으시믄. 쪽지에 번호 남겨주세요 ㅋ</p>
내일1 2007.02.23 03:36  
  <p>흐미...현지폰은 거기가서 사는거 아닌감? 번개불에 콩복아먹을 양반이구마이...ㅋㅋㅋㅋ가서 사서 올릴겅개 지둘리삼,,,우헤헤....@@@</p>
☞™산▲☜ 2007.02.23 14:24  
  <p>ㅋㅋㅋ 난 아예 여기서 태사랑서 구매를 해부렀어요 ;;<br />긍데.. 심카드도 사야해서.. 아직 번호가;;;</p>
꾸기 2007.02.23 17:18  
  <p>심카드 대여가능 합니다. 새삥.... 하루 50밧만 주세요 55555</p><p>글구 아마 프리영님은 식중독은 다 낳은거 같은데 아마 술독인듯 싶습니다. 크하하하하</p>
☞™산▲☜ 2007.02.23 18:23  
  <p>흠..50밧이믄 40일이믄 2천밧이네요;; </p><p>하나 사는게 더 나을지도 ㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋ</p><p>흠.. 이제 10일 남은건가... ㅋㅋㅋ</p>
프리young 2007.03.03 14:11  
  술 안먹고는 팟타야에서 못살것 같아..ㅋㅋㅋ
제목