태국여행시에 임대폰 빌리는 사이트 입니다

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

태국여행시에 임대폰 빌리는 사이트 입니다

경기랑 2 1632

어비스 입니다..

저도 두어번 사용해봤는데..괜찮은것 같습니다.

대여료도 그렇게 비싸지 않구요...

태국에 가셔서...충전하여 쓰시면됩니다..

제가 써본결과...로밍폰보다..훨씬 저렴합니다...

일전에...피박한번 썼었습니다..ㅜㅜ

전화해서 예약하시고 인천공항 제일 끝라인에서 수령가능합니다.

꼭 도착하시면!!! 반납하세요..!!!! 아님 택배비 깨진다는...전 주차장까지 가서 되돌아왔다는..ㅜㅜ

http://www.abys.co.kr/

ps: 될수 있으면 삼성폰으로 빌려가세요..모토롤라는 영..아닌 모델을 주더군요..
ㅋ...

휴대폰 예약시 모델명을 지정 해주시기 바랍니다. 휴대폰 이미지를 클릭하시면 큰 이미지와 자세한 내용을 보실수 있습니다.

모델명노키아 1600모토로라 레이져
사진 / 렌탈비용
사양모양슬림 바 타입폴더형
칼라65,000 칼라262,000칼라
소리16화음24화음
부가기능태국 및 한국문자 수신가능
핸즈프리 스피커폰
태국 및 한국문자 수신가능
블루투스, MP3, 100만화소 디카
사용자평가
(10.0)
9.38.5
모델명삼성 C-130삼성 X-160
사진 / 렌탈비용
사양모양초슬림 바 타입슬림 폴더형
칼라65,000 칼라65,000 칼라
소리16화음16화음
부가기능태국 및 한국문자 수신가능
핸즈프리 스피커폰
태국 및 한국문자 수신가능
핸즈프리 스피커폰
사용자평가
(10.0)
8.99.3

본 서비스는 로밍이 아니므로 한국의 사용하시던 휴대폰과 착신전환은 안됩니다.

어비스 휴대폰을 사용하시면 출발 전 현지휴대폰 번호를 미리 받아서 여행 중 가족 회사 친구들과
손쉽게 연락을 주고 받을 수 있어 여행의 즐거움과 안전을 보장 받을 수 있고, 호텔 및 여행사로의 문의와 예약, 여행자간의 연락을 빠르고 편리하게 함으로서 불필요하게 소모되는 시간과 노력을 최소화
할 수 있습니다

2 Comments
경기랑 2007.11.21 01:57  
  <b>치앙마이,,,, 삶의 이야기에서</b>
브랜든_Talog 2007.11.21 12:06  
  <p>아하... 저는 놀러오는 지인들 쓰게 핸드폰 한개 더 계속 유지시키는데 이런게 있었군요~ ㅎㅎ</p>
제목