도와주세요..친구를 찾습니다.

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

도와주세요..친구를 찾습니다.

순수공자 8 631

작년 4월에 힘들었던 마음을 비우고자 혼자 파타야 여행을 갔었습니다.
그때 만난 파타야에 생활하는 2틀동안 많이 정들었던 친구를 찾습니다.
작년 까지 서로 연락이 되었는데, 오늘 친구에게 전화 해보니
전화번호가 바뀌었는지 불통이더군요!!!
이번 4월에 작년 추억이 많이 떠올려 지고 또 그 친구가 보고 싶어 갈려고 합니다.
꼭 그 친구를 찾고 싶네요....너무 보고 싶어요!!!
저에게 용기와 희망을 주었던 친구거든요!!!
만약 아시는 회원님이 계시면 리플 달아주시면 감사하겠습니다.
파사모 동아리에 비회원이 무례한 글을 적어 죄송합니다.
파타야에 사는 친구를 찾기에 파사모 동아리에게 부탁드리는 것이 가장 빠를것 같아서요
이 인연을 계기로 이번 4월에 제가 갔을때 그 친구와 파사모 회원님들과의
좋은 자리가 있기를 바랍니다.
꼭 좋은 소식이 있기를~~~~~~~~

저의(서영진) E-miail : yyjjseo@naver.com

이름 : 백호림
나이 : 42세
거주 : 파타야(작년 꼬란 제트보트 에 근무)

Ps : 친구 휴대폰 번호가 07 - 134 - ****번인데
혹시 앞번호 07이 바뀌었나요?

8 Comments
경기랑 2007.03.15 22:49  
  <p>음 ~~~~  함  알아보죠,,,,</p>
순수공자 2007.03.16 07:21  
  <p>너무 감사합니다......</p>
브랜든_Talog 2007.03.16 12:02  
  앞번호 07이 087로 바뀌었답니다 ㅡㅡ^ 8 하나 더부치시면<br />통화가 됩니다.
순수공자 2007.03.16 12:45  
  <p>브랜든님! 감사합니다.<br />근데 8을 더 붙이고 했더니 태국아가씨 멘트 20초 하더만 끊기네요....자동 음성으로요.....여러번 해봤는데 계속 그러네요</p>
브랜든_Talog 2007.03.16 17:58  
  <p>힝~ 아마 그분이 심카들 바꾸셨나 보네요... <br />심카드 땅 충전 안하면 유통기간 만료되고 그렇게 뜰텐데<br />태국아가씨가 뭐라고 하는지 적어주세요 -_-;;<br />아무래도 경기랑님께서 나서셔야 할 듯 합니다....<br />꼬란 제트보트쪽에 알아보시겠죵 ㅎㅎ;;<br />전화번호를 바꿨으니 파타야 사시는 분들께 도움을 받아<br />수소문 하는 수 밖에요... 001-66-87-134-**** 로 해보셨죠?<br />경기랑님이 찾아주시면 나중에 파타야오셔서 수고료가<br />엄청나게 청구되실텐데 괜찮으실련지 ㅋㅋㅋㅋ</p><p>대행료로[국산 참이슬 소주 1박스]였던걸로 기억하는데요...^^</p>
순수공자 2007.03.16 20:21  
  <p>ㅎㅎㅎ</p><p>블랜든님이 말씀해주신대로 002-66-87-134_****해봤어요</p><p>4월에가서(혹 3월에 갈지 모르겠지만) 경기랑님과 블랜든님 같</p><p>이 한잔 해요^^</p>
경기랑 2007.03.16 23:31  
  <p>순수공자님  좋은 소식이 아니오라 죄송합니다만<br /><br />찾고자 하시는 백선생님은  요즘은 꼬란에 안계신듯 합니다.</p><p>그러나 다시한번 더 알아보려하니  기둘려주시기를,,,,,,</p>
순수공자 2007.03.17 07:46  
  <p>경기랑님~~~~~~~~~죄송합니다...<br />한가지 말씀을 안드렸네요.<br />그 친구 작년 통화때<br />꼬란 그만두고 파타야에 새로 오픈한 대형식당에<br />관리사장으로 근무한다고 하더라구요.....<br />혼선을 드려 대단히 죄송합니다.<br />그리고 알아봐 주셔서 고맙습니다....</p>
제목